Resultados 1 al 16 de 16

HH antiguo

  1. #1 HH antiguo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se xq pero antes podia entrar al HH antiguo, por lo menos, cuando me respondian un post y abria el link por el IE6. ya que por Opera nunca me aprecio el link. y ahora el link no me aparce de ninguna de las dos maneras
    Alguien me puede decir que pasa??
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    ramgo
    Invitado
    A mi tampoco me aparece y uso netscape en linux mandrake.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos a mi si q me aparece

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.174
    Descargas
    191
    Uploads
    251
    No os aparece el boton?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo unico es que esta en la derecha, que raro.

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  6. #6  
    ramgo
    Invitado
    Si me aparece en xp con Internet Explorer, pero en linux con netscape no.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo conexion con red hat (Netscape y Konkeror), y NT4 (con Opera y IE6) y no se ve el link. Yo pensé que ya lo habian quitado!!!
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    306
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi si me aparece, no tengo ninguna bronca.
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.156
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo, cuando estoy con internet explorer de windows se ven todos los botones. pero en galeon o mozilla de linux no aparece el de chat ni hh antiguo.
    Dicen que es por algo de no se que plug-in. No sé.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  10. #10  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.258
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Es por el flash player de macromedia para Linux. Nos pasa a todos, y no solo con ese botón, falta otro, por lo menos yo solo veo 4 xDD. Recordad que el plugin de Macromedia para ver las animaciones flash en linux aun esta algo verde.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  12. #12 pero si....... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya salio el Plug-in de Flash para Linux en su version 6, lo acaba de sacar hace muy poco macromedia, y tambien ya salio el Mozilla 1.2.1 y ya andan en la 1.3.1

    www.mozilla.org ...........(para el mozilla)

    http://www.macromedia.com/shockwave/download/alternates/#linux ......(para el flash plug-in version 6)
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pero no hay alguna forma de ver el link desde opera?
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra mas.
    Con el link que pasaron se carga la pagina (a medias) en el opera pero cuando quiero bajar un texto no pasa nada, el link no me lleva a ningun lado.
    Si me pueden ayudar les agradesco xq los textos estan interesantisimos y quiero leerelos.
    Saludos.
    Citar  
     

  15. #15  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.174
    Descargas
    191
    Uploads
    251
    A ver si me pongo un rato un dia y cambio la barra de botones, el flash da problemas a veces.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para los quieran leer los textos y no puedan por el link vayan a esta pagina.
    No estan todos pero por lo menos:
    http://www.geocities.com/flight_up/textos1
    Citar  
     

Temas similares

  1. antiguo usuario
    Por ALBINEGRO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-01-2010, 20:41
  2. Ctf21... Es antiguo
    Por DE_HUELVA en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2008, 16:46
  3. decodificador antiguo
    Por GONCHIN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2007, 22:27
  4. antiguo via
    Por ulisfer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2006, 21:16
  5. Perder antiguo PIN
    Por mfq65 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2006, 12:40

Marcadores

Marcadores