Resultados 1 al 11 de 11

Porque solo se pueden postear mensajes cada 60 segundos

  1. #1 Porque solo se pueden postear mensajes cada 60 segundos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Opino que es una tonteria y a veces me hace esperar medio minuto para postear algo ... , a lo mejor tiene su motivo alguien me lo explica SALU2
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicacin
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.258
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Para evitar flood y que ciertos personajes que pasan por aqu de vez en cuando llenen el foro de su publicidad.

    TseTse
    "Las personas que estn lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    3.067
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es una regla bastante clsica en los foros, se evitan los floods.
    Aunque podramos reducir el tiempo....
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicacin
    Spain
    Mensajes
    2.235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Da
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    um weno si es por eso vale aunq yo creo q con 30 segundos sobra y luego si alguien hace spam le borrais el msnje y fuera no SALU2
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicacin
    Spaa
    Mensajes
    5.177
    Descargas
    191
    Uploads
    251


    El periodo destinado a evitar ke alguien flodee ha sido modificado, ahora es 30. Da igual 30 ke 60, es igual de coazo si alguien se pone a flodear

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicacin
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________-ZiPpEsT-___________

    -----$------$-----
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    GRacias luk y a to2 sALU2
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicacin
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por TseTse
    Para evitar flood y que ciertos personajes que pasan por aqu de vez en cuando llenen el foro de su publicidad.

    TseTse
    Perdona mi ignorancia, qu significa flood??
    :confused

    Thanx:
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  10. #10  
    ramgo
    Invitado
    Que son los Floods?

    Bueno los servidores de Chat, para proteger la Red y a los usuarios, limitan la velocidad, el tamao en bytes de informacin que envan y recibir los usuarios, Si alguien pasa este limite es desconectado, si el usuario enviar exceso de informacin es desconectado con un mensaje de input flooding, si el usuario es desconectado por recibir exceso de informacin entonces el mensaje sera output flooding.



    Como se hace Flood a alguien?

    Hay Varias formas de hacer un flood, yo solo describir las mas comunes.

    Bueno el Flood mas fcil de hacer es el input flooding, es decir, en el Flood que la persona se hace a s misma solo hay que ser algo torpe y enviar una gran cantidad de mensajes al chat y muy rpidos, entonces, te desconectas por tarado y tiene tu input flooding.

    Ahora la respuesta a la pregunta, cmo saco con un Flood a otra persona que no sea yo?. Bueno para eso a quien queremos sacar con un Flood, debe recibir una gran cantidad de informacin en poco tiempo, para hacer eso hay dos formas:

    1-Que se pongan de acuerdo varias personas del chat y le enven todos al mismo tiempo, CTCP a la persona que quieren sacar. y si funciona el Flood , primero la persona sale y segundo veras en la pantalla del chat un mensaje que dice Flooding, cuando salga la persona. Por otra parte la persona Flooteada tendr un mensaje en la ventana de estado que dice output flooding.

    2- Hacer Clones y con todos ellos enviarle, CTCP la persona que quieres sacar, como veras es lo mismo que el caso anterior con la diferencia de que , varios clones es una sola persona.

    Todo lo anterior se aplica si se quiere hacer Flood a un saln de Chat.



    ACLARATORIA SOBRE LOS FLOODS

    Si alguna vez te han hecho flood y te aparece el mensaje input flooding, a lo mejor te preguntas Por qu ?, si yo no he escrito en exceso!!, o hay muchos clones en el saln y de repente estas desconectado. Bueno hay muchas razones por la que ocurre, voy describir la principal razon. Primero para responder a esto vamos a definir los CTCP.

    Bueno yo clasifique los ctcp en dos tipos, ( sobre esto la verdad hay poco escrito ).

    Hay dos tipos de CTCP, los ctcp digamos estndar y los ctcp genricos. Los ctcp estndar sirven para obtener o dar informacin sobre, el cliente chat o script que usa un usuario para conectarse al chat ( CTCP Versin ), el lag de un usuario( CTCP Ping ), la hora de un Usuario ( CTCP Time ) y informacin general sobre un usuario ( CTCP Finger ). Por ejemplo si el usuario 1 quiere saber cual es la hora que tiene la computadora de usuario 2, entonces el usuario 1 enva un ctcp time al usuario 2 ( mandar un ctcp ), el usuario 2 al recibir el ctcp time enva automaticante un ctcp con la hora al usuario 1 ( respuesta ctcp ).

    Entonces ya habiendo definido los ctcp, tenemos que alguien con muchos clones, nos hace por ejemplo ctcp time con todos los clones, entonces suceder que enviaremos respuesta de nuestra hora a todos y cada uno de los clones al mismo tiempo, pero como no podemos enviar mucha informacin en poco tiempo, seremos desconectados con un input flooding.

    Esto es lo que ocurre comnmente cuando se hace un flood a un saln con clones.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicacin
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tmb hay floods en el msn messenger, te bajas un buen tool i le envias a un tio k t usando un version 4.algo un monton de smilies de golpe i muchas veces seguidas i ya veras como al medio minuto se cae, pero esto es un pelin...chapucero, lo k hacemos es aprovechar k el programa necesita cierto tiempo para representar las smilies en la pantalla, de forma k si envias muchas i sin parar, no le da tiempo, esto esta solucionado en la version 5.0 i posteriores
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 30-08-2015, 20:18
  2. Cada 4 segundos, un robo de identidad en internet
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 07-11-2011, 18:31
  3. Respuestas: 5
    ltimo mensaje: 15-07-2006, 05:09
  4. Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 25-06-2006, 11:19
  5. Porque los usuarios en xp pueden desinstalar programas
    Por pansa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 09-12-2001, 05:30

Marcadores

Marcadores