Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Porque solo se pueden postear mensajes cada 60 segundos¿

  1. #1 Porque solo se pueden postear mensajes cada 60 segundos¿ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Opino que es una tonteria y a veces me hace esperar medio minuto para postear algo ... , a lo mejor tiene su motivo alguien me lo explica¿ SALU2
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para evitar flood y que ciertos personajes que pasan por aquí de vez en cuando llenen el foro de su publicidad.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es una regla bastante clásica en los foros, se evitan los floods.
    Aunque podríamos reducir el tiempo....
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Da
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    um weno si es por eso vale aunq yo creo q con 30 segundos sobra y luego si alguien hace spam le borrais el msnje y fuera no ¿SALU2
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246


    El periodo destinado a evitar ke alguien flodee ha sido modificado, ahora es 30. Da igual 30 ke 60, es igual de coñazo si alguien se pone a flodear

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    GRacias luk y a to2 sALU2
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por TseTse
    Para evitar flood y que ciertos personajes que pasan por aquí de vez en cuando llenen el foro de su publicidad.

    TseTse
    Perdona mi ignorancia, qué significa flood??
    :confused

    Thanx:
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  10. #10  
    ramgo
    Invitado
    ¿Que son los Floods?

    Bueno los servidores de Chat, para proteger la Red y a los usuarios, limitan la velocidad, el tamaño en bytes de información que envían y recibir los usuarios, Si alguien pasa este limite es desconectado, si el usuario enviar exceso de información es desconectado con un mensaje de input flooding, si el usuario es desconectado por recibir exceso de información entonces el mensaje sera output flooding.



    ¿Como se hace Flood a alguien?

    Hay Varias formas de hacer un flood, yo solo describiré las mas comunes.

    Bueno el Flood mas fácil de hacer es el input flooding, es decir, en el Flood que la persona se hace a sí misma solo hay que ser algo torpe y enviar una gran cantidad de mensajes al chat y muy rápidos, entonces, te desconectas por tarado y tiene tu input flooding.

    Ahora la respuesta a la pregunta,¿ cómo saco con un Flood a otra persona que no sea yo?. Bueno para eso a quien queremos sacar con un Flood, debe recibir una gran cantidad de información en poco tiempo, para hacer eso hay dos formas:

    1-Que se pongan de acuerdo varias personas del chat y le envíen todos al mismo tiempo, CTCP a la persona que quieren sacar. y si funciona el Flood , primero la persona sale y segundo veras en la pantalla del chat un mensaje que dice Flooding, cuando salga la persona. Por otra parte la persona Flooteada tendrá un mensaje en la ventana de estado que dice output flooding.

    2- Hacer Clones y con todos ellos enviarle, CTCP la persona que quieres sacar, como veras es lo mismo que el caso anterior con la diferencia de que , varios clones es una sola persona.

    Todo lo anterior se aplica si se quiere hacer Flood a un salón de Chat.



    ACLARATORIA SOBRE LOS FLOODS

    Si alguna vez te han hecho flood y te aparece el mensaje input flooding, a lo mejor te preguntas ¿ Por qué ?, si yo no he escrito en exceso!!, o hay muchos clones en el salón y de repente estas desconectado. Bueno hay muchas razones por la que ocurre, voy describir la principal razon. Primero para responder a esto vamos a definir los CTCP.

    Bueno yo clasifique los ctcp en dos tipos, ( sobre esto la verdad hay poco escrito ).

    Hay dos tipos de CTCP, los ctcp digamos estándar y los ctcp genéricos. Los ctcp estándar sirven para obtener o dar información sobre, el cliente chat o script que usa un usuario para conectarse al chat ( CTCP Versión ), el lag de un usuario( CTCP Ping ), la hora de un Usuario ( CTCP Time ) y información general sobre un usuario ( CTCP Finger ). Por ejemplo si el usuario 1 quiere saber cual es la hora que tiene la computadora de usuario 2, entonces el usuario 1 envía un ctcp time al usuario 2 ( mandar un ctcp ), el usuario 2 al recibir el ctcp time envía automaticante un ctcp con la hora al usuario 1 ( respuesta ctcp ).

    Entonces ya habiendo definido los ctcp, tenemos que alguien con muchos clones, nos hace por ejemplo ctcp time con todos los clones, entonces sucederá que enviaremos respuesta de nuestra hora a todos y cada uno de los clones al mismo tiempo, pero como no podemos enviar mucha información en poco tiempo, seremos desconectados con un input flooding.

    Esto es lo que ocurre comúnmente cuando se hace un flood a un salón con clones.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tmb hay floods en el msn messenger, te bajas un buen tool i le envias a un tio k t usando un version 4.algo un monton de smilies de golpe i muchas veces seguidas i ya veras como al medio minuto se cae, pero esto es un pelin...chapucero, lo k hacemos es aprovechar k el programa necesita cierto tiempo para representar las smilies en la pantalla, de forma k si envias muchas i sin parar, no le da tiempo, esto esta solucionado en la version 5.0 i posteriores
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2015, 20:18
  2. Cada 4 segundos, un robo de identidad en internet
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2011, 18:31
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2006, 05:09
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2006, 11:19
  5. Porque los usuarios en xp pueden desinstalar programas
    Por pansa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2001, 05:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •