Resultados 1 al 6 de 6

Tema: acceder al DOS en mi secundaria.

  1. #1 acceder al DOS en mi secundaria. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. necesito entrar al MS-DOS. el problema es que la compu esta protegida. si pongo EJECUTAR no se abre. si pongo MS-DOS no se abre. kiero entrar a las propiedades de carpeta y no se abren!!!! para colmo quiero bajar un nuke y las compus no dejan bajar de internet!!!!!!!!

    AYUDA!!!!!!!!!! NO CREO QUE PUEDA RESISTIR MUCHO TIEMPO MAS DE ESTA FORMA!!!!!! COMO ABRIR EL DOS??????????????????
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprate un ordenador, te pones Internet en tu casa y ya está. Se acabaron las limitaciones de acceso!
    Lee esto de aquí: http://www.hackhispano.com/foro/anno...p?s=&forumid=2 sobretodo el punto 1.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 Moko$oft 2 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    -NoMundo-
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a abrir el navegador....si te dejan claro, porque visto lo tuyo, kiza te han encerrado en un zulo y ni te has enterao.

    Weno abre el navegador, x ejemplo el exploter y pon donde pones la url--> c:\command.com y reza


    Saludos
    [Hijos del baudio y del electron]
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy buena la respuesta de Zann
    NOSE QUE PONER JAJA
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mas simple aun. Crea un archivo .bat:
    command
    Y ya esta, o por ejem:
    @explorer command
    o
    @explorer file://command.com
    Etc. Sino reinicia en modo msdos. Sino reinicias, i despues de la screen del cuadro de propiedades fisicas pulsas F8 y seleccionas entrar en modo msdos.
    Sino intenta saber que te lo restinge (poledit etc) Intenta editar el registro de sistema con bat, manualmente o reiniciando con F8 y vertiendo regedit.exe en alguna rchivo txt para examinarlo luego
    Suerte
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mas simple, boton derecho en el escritorio, nuevo acceso directo y en linea de comandos popnes Command
    Kerozene 1999-2003 c0oL!
    http://www.hackemate.com.ar
    kerozene@hackemate.com.ar
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2012, 03:44
  2. Acceder a Moodle
    Por magik en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-06-2010, 21:54
  3. acceder a hardware
    Por Renegada en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-01-2009, 03:24
  4. Acceder a una PC remotamente
    Por Juanu en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2006, 23:15
  5. Acceder a la red de mi instituto
    Por pedro7 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-01-2002, 16:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •