Resultados 1 al 6 de 6

Tema: turbo pascal

  1. #1 turbo pascal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola salu2 a to2s.
    estoy leyendome unos manuales de pascal, vaje a vercion 7.0 del turbo pascal pero al hacer run o conpile, me tira un error
    error 14 invalid filename c:/tp/bin/miprograma.exe

    lo intente con halgo simple como ej
    program saludo;
    begin
    write ('hola');
    end.
    y me sale =el error ..
    si pueden ayudarme vale..ok :-D
    chao
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    tal vez sea porque el nombre es muy grande, trata de usar alguno que tenga menos de 8 caracteres. Puede que sea eso.
    saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias giskard voy a tratar con eso ok salu2
    Citar  
     

  4. #4 Exactamente Gizkard tiene razón 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Gran Chile Gran
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al igual que otras versiones de borland pascal 5.0 o 6.0

    el nombre del programa no puede execder los 8 caracters y como en la mayoria de los lenguajes no se pueden agregar palabras reservadas a este mismo, asi que lo mas probable es ya te haya resultado, y si es que necesitas un poco mas de ayuda, hay una web para los programadores que seguro la debes de conocer http:\\www.lawebdelprogramador.com

    bueno para que sigas aprendiendo mas. adelante.
    Soy lo que soy por lo que eh logrado.

    Mi mundo es diferente para aquel que no lo sabe entender.

    ¿Por que solo veo numeros? y que numeros ves

    solo veo 101010101010101010101010
    [img]
    http://www.etc.cl/series/dbgt/pelea/super_saiya_4.gif[/img]

    Citar  
     

  5. #5 Declara Uses 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uses:Crt (Creative)
    La tecnologia corre día a día, y yo la miro por el retrovisor...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exacto, e probado el codigo con el nombre:

    naro.exe isi k funciona...saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ventanas en Turbo Pascal 7.0
    Por beto_0311 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2007, 23:18
  2. Borland C++ y B.Turbo C++
    Por piña en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2006, 00:57
  3. Pascal
    Por MartínAriel en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2006, 16:00
  4. Nesesito hacer una circunferencia 3D en Turbo C
    Por F·"·(F2) en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2002, 18:34
  5. Turbo C++ de Borland
    Por marfrasa en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2002, 23:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •