Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Bloquear PC´s

  1. #1 Bloquear PC´s 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En una red local, necesito desde mi PC en un momento dado colgar a otros PC´s . Que metodos o programas puedo utilizar. A poder ser sin meterles ningún programa en esos Pc´s.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, bloqueo universal de sistemas operativos sean cuales sean (Windows 3.11, 95, 98, Me, NT, 2000, XP, linux,.....) son todos iguales..... para tí ¿no?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder toni, podrias explicarte mas. Piensa que tienes q ser nuestros ojos para que podamos hacernos una buena idea de la situacion
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4 BLOQUEO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonad, desde mi PC de la red , bloquear (Que tengan que reiniciar el PC) los sistemas operativos son W98 y W2000 profesional . Me interesa en un momento dado colgarles el PC.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que entonces a ser la famila windows, estara la red basada en el protocolo Netbios(weno, NetBEUI, extension del Netbios desarrollada por Microsoft), con lo que con el ya menos famoso SMBDie (nuke a traves de paketes SMB, puerto 139) )podrias tirarlas....

    Tb puedes probar con otros tipos de nukes, aunq casi todo lo q intentes se vendra abajo si tiene un firewall...

    Ah, hay programas (tipo crashpc.exe) que reinician un windows (probado en un NT4, creo q los win 2k no funciona....) pero debes "insertarlos" antes en las makinas "victimas"
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, basicamente con nukes
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  7. #7  
    ramgo
    Invitado
    con nukes si podrias, en google encontraras montones.
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me siento generoso y donativo. Un enlace a la descarga de uno de estos NUKES: http://www.undersec.com/programas/nsnuke.zip
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  9. #9  
    ramgo
    Invitado
    Lo acabo de bajar, lo probare!!!
    Citar  
     

  10. #10 Aver aver... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he bajado el nuke de undersec, y lo he enviado a la victima (un pc de mi lan) es cierto que si hay algun firewall no rula, pero se lo quite para hacer la prueba.
    Pero el nuke este que hace?? se lo envie y ahora que debo hacer?
    Gracias
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  11. #11 En el readme.txt lo pone 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NSNUKE by RaiSe
    - - - - - - - - - - - -


    DESCRIPCION:
    NSNUKE es un programa que utiliza un fallo del protocolo Netbios de Microsoft,
    para colgar cualquier equipo con una implementacion de dicho protocolo vulnerable.
    El bug consiste en que cuando Netbios recibe un mensaje saliente (popup) con los
    campos sname y dname rellenados a ceros, no lo trata adecuadamente y se produce un
    error grave. Este programa se basa en uno programado para Linux (rfp@wiretrip.net)
    [para ser exactos solo se ha portado a Windows y se le ha añadido una funcion para
    obtener remotamente el Netbios Name].

    NSNUKE ha sido testeado bajo Windows 98, Windows 98 SE y Windows ME.


    USO:
    Simplemente hay que teclear la IP destino y darle a Enviar. El programa resuelve el
    Netbios Name automaticamente y envia el mensaje que explota el bug.

    Para enviar el nuke desde msdos:

    C:\>nsnuke2 ip_destino

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sorry, lo envie a windows Nt.
    Fallo mio.
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  13. #13 OK 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos, mañana mismo lo pruebo.
    un saludo
    Citar  
     

  14. #14  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese nuke solo da por netbios o no?
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo q si

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  16. #16  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, solo por NetBIOS.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  17. #17 Otras opciones... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Voy a dar por echo, de q tienes una maquina con linux (o por lo menos, acceso a una en tu red local).
    Una de las opciones para dejarlo colgado, seria simplemente pingearlo
    (ping -f -sXXXX <ip>). Si tienes mas procesador q el, es muy probable q lo tumbes.
    Otra opcion seria usar programas como el ettercap (y sus plugins Con esta herramienta podrias "isolatear", es decir, aislar de la red, a quien quieras...ademas de ser un MAGNIFICO sniffer. Existe una version para windows, pero no funciona nada bien.
    La gran ventaja de estos metodos...es q no dependen de lo segura q sea la máquina del otro!!

    (Personalmente, los nukes me parecen una lamerada)
    Última edición por judas666; 16-12-2002 a las 15:47
    Citar  
     

  18. #18 NSNUKE 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado el nsnuke y no me ha funcionado. Lo he probado con un W98. Sale un mensaje de error.
    He probado con varios, pero no he encontrado ninguno que funcione.
    Me imagino que es normal que el antivirus salte cuando intente abrir los archivos descargados.
    Donde puedo encontrar nuke "nuevos".
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos cierra el antivirus xD, prueba el nukeit

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  20. #20 OK 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo del antivirus lo tenia claro
    Citar  
     

Temas similares

  1. bloquear IP
    Por angel101 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-07-2007, 19:27
  2. Bloquear un IP
    Por Principe86 en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-02-2007, 22:56
  3. bloquear la ip
    Por demo_icecool en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2006, 22:07
  4. Bloquear pc
    Por Deskicio en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-03-2006, 22:10
  5. Bloquear carpetas en Win XP
    Por Men en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2006, 19:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •