Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con el Internet Explorer.

  1. #1 Problema con el Internet Explorer. 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problemilla con el Internet Explorer ke no se como solucionar. Le ha dado muchas vueltas pero no encuentro la solución. El caso es ke no me muestra bien determinados caracteres, por ejemplo: á, ¿, é, í, (no se lo ke estoy escribienod... solo le introduzco por el teclado)este tipo de carcateres. ¿Alguien sabe de donde saca Internet Explorer las fuentes? ¿o alguna idea o aproximación?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  2. #2  
    ramgo
    Invitado
    Yo se una manera para reparar el internet explorer o volverlo a instalar no se si te pueda servir pero bueno:

    ir a Inicio--Ejecutar y escribir este comando:
    rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf

    Y asi se reparara.
    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, ya lo sabia. De esta forma lo vuelve a instalar. Pero pierdo los parches de seguridad.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Recuerda que en Windows XP si pulsas CTRL + MAYUS cambias la distribución del teclado. Así que si has pulsado esta combinación de teclas para abrir un enlace en una ventana nueva, habrás cambiado la distribución del teclado. Prueba a pulsar CTRL + MAYUS varias veces hasta que el teclado vuelva a ser el de siempre.

    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    ramgo
    Invitado
    Si, ya lo sabia. De esta forma lo vuelve a instalar. Pero pierdo los parches de seguridad.
    Si es por los parches, simple y sencillamente lo vuelves a instalar con el windows update.
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, ya se ke con el update me vuelvo a parchear todo. Pero si lo puedo evitar... Ya lo he conseguido, era un error curioso. De todas formas, alguien sabe donde apunta Internet Explorer para sacar las fuentes? Porke no he encontrado ninguna libreria ni ningun .ocx ke apunte a windows/fonts, por ejemplo.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno este post nada que ver con lo de KIFO, lo que pasa es que en otra maquina tengo el internet explorer 6 el cual abre las paginas incompletas o muestra solo los codigos html.
    Ya cale reinstalarlo pero nada. Alguien sabe como arreglar el problema??
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate la 6, o usa otro navegador xd
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  9. #9  
    ramgo
    Invitado
    O instalate el sp1 de Internet Explorer a lo mejor se soluciona. ¿¿kien sabe???
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la 6 sp1 , y uso netscape, pero me caga por la lentitud en abrirse......
    bueno gracias de todos modos crackz y ramgo
    Citar  
     

  11. #11  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Configuración Internet Explorer
    Por kilota en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2010, 21:35
  2. Internet Explorer
    Por luisillo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2007, 14:52
  3. Internet Explorer 7
    Por Zen006 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2006, 21:11
  4. Problema con Internet explorer 6.0
    Por Marchi en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2004, 06:37
  5. Publicidad de Internet Explorer
    Por DarkNess en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-08-2002, 17:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •