Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42

Tema: Conexion ADSL, en 2 pcs

  1. #1 Conexion ADSL, en 2 pcs 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos eso, es para saber, como conecto 2 pcs, en los cuales, los 2 tienen tarjeta de red, tengo el router 3com d telefonica con 256kb/s,uno d ellos siempre tiene ADSL, pero el problema que si conecto los 2 pcs al router, solo va internet, en el primero q se enciende, en el otro nada...
    lo unico que se, es que hay que cambiar, el router de monopuesto a multipuesto, pero luego el tema d la configuracion de las ip y tal pos nose.
    Agradeceria muxo esta ayuda, porque siempre toy con el problema de que si mi hermano se conecat en el otro pc no m va a mi, y claro el adsl, es para todos en casa...
    Saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Diria que lo unico que tienes que cambiar en las propiedades TCP/IP, es que si el 1er pc su ip akba en 1, en el que quieras que sea el segundo pc poner la ip acabando en 2.
    O si el 1o es 2, el segundo 3......
    I lo del multipuesto.... i en mi caso cambiando estas 2 cosas ya me va

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a probar, si m va, tio muxas gracias !!! luego t cuento
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    d dond bajo el fichero, para pasar el router d monopuesto a multipuesto y viceversa???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada, dspues d llamar a telefonica, m baje el programa, q m configura el router de monopuesto a multipuesto y nada, m da la ip, puerta de enlace y toda esa mierda, la meto en el primer pc, y reinicio, y no m va. porke?? luego meto los datos en el otro pc, aumnetando en 1 unidad la ip como me dijeron los d telefonoica y tampoco va, ayudarme o ponerme algun ejemplo, porque a lo mjor es que yo soy un pelin burro, gracias
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Pones también los DNS y la puerta de enlace?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las dnds estas los d telefonica no m dicen nada, solo m dieron la puerta de enlace....
    cuales son las dns, o m lo dicen ellos??
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahí tienes el problema, por lo menos en mi caso, a cada ordenador tenias que ponerle las DNS y la puerta de enlace para que pudieran salir a Internet, de DNS da lo mismo que uses los de telefonica o otra compañia, aquí hay algunos DNS Servers http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya por fin!!!! ahora mismo los 2 pcs estan conectados en red !!!! muxas gracias tse tse, t debo una tio !!!!
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada hombre! :P

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me alegro, era mas o menos lo que te a dicho tsetse lo q t intentava decir al principio, q pusieras todo = en los 2 pcs menos la ip, no me esplike bien.
    Me alegro que ya te vaya

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a ti tambien b_zippo, era eso pero se t olvido el detalle de las DNS, pero gracias de todas maneras
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora viene otra, q no m lo esperaba aunque habia leido algo d esto: y es q al mandar archivos por el messenger me dice q la conexion esta bloqueada !!! hay q hacer una movida con los puertos del router o no se, no??? ayuda d nuevo
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate el msn 5 que utiliza otros puertos i ya podras enviar, a mi tb me pasava.
    Tienes el 3com no?
    Si no te va lo dl msn 5 pos a mapear xD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  16. #16  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que abrir los puertos hacia el pc que usas el MSN, creo que eran...
    6901 UDP
    6901 TCP
    6900 TCP
    1863 TCP
    1863 UDP
    5190 UDP
    Del 6891 TCP hasta el 6899 TCP

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se mapea?? explicame tio !!! es que el msn 5 el problema q no m va con el perrunus messenger, por eso no m le pongo !!!! mapear es dificil????
    saludos y gracias
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  18. #18  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira en adsl4ever.com que hay tutoriales de como mapear puertos en varios routers.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es bastante mas coñazo q bajarse el msn 5, jeejjeje.
    Yo igualmente hace tiempo, incluso mapeando puertos no me iva, pero bueno, asi aprendes a mapearlos.
    Puedes seguir una guia que esta en la seccion adsl o bajarte esto http://www.adsl4ever.com/soft/3com/RANGOS.zip
    q posteo LUK para mapear

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    okis !!!, otra cosa q queria preguntar, si yo por ejemplo kiero formatear mi pc, en el cual esta el adsl instalado, m refiero al router, la configuracion enel otro pc, s keda, y nose borra la configuracion d multipuesto???? saludos
    y voy a mirar eso q m has pasao gracvias
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tiempo de conexión con adsl
    Por P1BL4 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-08-2006, 04:30
  2. Mi conexion adsl va fatal......
    Por aerial25 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2005, 20:44
  3. problemas de conexion en adsl
    Por dksoul en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-08-2004, 19:57
  4. Conexion ADSL con router en linux.
    Por MaRaYo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2004, 00:48
  5. ¿Como configuran personalmente la conexion de ADSL?
    Por cbr600f6 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-02-2002, 18:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •