Resultados 1 al 7 de 7

Tema: /etc/shadow

  1. #1 /etc/shadow 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    meta
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente soy recien un novato pero queria preguntarles como puedo copiar el archivo de pass de linux, no soy root asi que no me deja copiar al /etc/shadow asi le paso el john algien sabe como puedo copiarlo he oido por ahi que hay una forma de entrar como root debido a un fallo de el lilo o algo asi es el para que arranque en linux o en win
    si alguien me puede ayuder se lo agradeceria.....
    el sistema es el RedHat 6


    MatPala
    MatPala
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este post es mas situado a la seccion de linux, te muevo para allá.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que lo que dices del LILO es arrancar poniendole linux single como parametro y que solo cargue lo imprescindible, eso NO es un fallo, simplemente es una característica, y se le puede poner password para que no pueda hacelro cualquiera.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    también puedes aprovechar alguna vulnerabilidad que te dé privilegios de superusuario, busca exploits que hay muchísimos, con un disco de inicio creo que también te dá privilegios de root
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    meta
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la respuesta me buscare un exploit por ahi si me recomienda uno en especial se los agradeceria....
    Chau
    MatPala
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes acceso fisico al ordenador arrancas el ordenador con un disco tuyo, con el parametro single del lilo no te pide ni passwd ni login... eres root... entonces ya no necesitas el shadow...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en principio no te lo pide pero se puede configurar lilo para que lo pida
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desprotectores de Shadow??
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 04:55
  2. Bittorrent shadow´s experimental
    Por muete en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2004, 01:37
  3. esa sombra (shadow)
    Por ZaNN en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-11-2002, 17:37
  4. /etc/shadow
    Por MatPala en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2002, 12:15
  5. shadow file
    Por Cuthbert en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2002, 22:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •