Resultados 1 al 12 de 12

Tema: # licencia XP-Pro

  1. #1 # licencia XP-Pro 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sres:
    Alguno tendra un numerovalido de licencia para el XP-PRO q me pueda dar, ya q con el q tengo no puedo bajar el SP1 y por lo consiguiente cierto tipo de software no corre sin ese pakt ( me refiero al quemador externo HP 8220e) asi q lo quiero intentar con otro numero .
    Citar  
     

  2. #2 a ver si con este compadre.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con este lo instalas...

    XMCDQ-VQ8HH-WD88T-8QBQC-TYRHP

    ese es el que utilize para el service pack uno del windows XP
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias mi estimado !!
    Citar  
     

  4. #4  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Q crees mi Revo.
    Trate de re-instalar con el numero q me diste pero no lo reconoce.

    Gracias de = manera
    Citar  
     

  5. #5 A CHIN..... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hOLAS :d

    PUES SI NO LES QUEDO, HAY LES VA EL METODO QUE HAY QUE HACER MIS HERMANOS :d

    PRIMERO INSTALEN EL WIDNWOS xp CON ESTE NUMERO DE SERIE....

    W4MPD-WYXBX-FR82J-3VY4C-7KK8Y

    AHORA, CUANDO TERMINEN DE INSTALAR EL WINDOWS, LO QUE SIGUE A CONTINUACION ES "DESACTIVARLO," PARA ELLO, HAY QUE HACER LO SIGUIENTE....

    ABRIMOS EL EDITOR DE REGISTRO (INICIO-EJECUTAR-REGEDIT) YA QUE ESTAN EN EL EDITOR DE REGISTRO, SIGUEN LA SIGUIENTE RUTA...

    HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-MICROSOFT-WINDOWSNT-CURRENT VERSION-WPAEVENTS

    HAY, EN LA PARTE DERECHA VA A HABER UNO QUE DICE....

    OOBETIMER

    LE DAN DOBLE CLICK Y BORRAN LAS LETRAS
    AC
    NADAMAS.

    ACONTINUACION, CIERRAN EL EDITOR DE REGISTRO, Y VAN A INICIO-EJECUTAR Y PONEN LO SIGUIENTE...

    OOBE/MSOOBE /A

    LES VA A SALIR LA VENTANA DE ACTIVACION DEL WINDOWS, EN LA PARTE DE ABAJO HAY UN BOTON QUE DICE ACTIVAR POR TELEFONO, BUENO, PUES LE PICAN ALLI, Y A CONTINUACION CLIQUEAN DONDE DICE CAMBIAR CLAVE DEL PRODUCTO, Y PONEN A CONTINUACION ESTE SERIAL...

    XMCDQ-VQ8HH--WD88T-8QBQC-TYRHP

    YA ESTA, LE DAMOS CLICK EN DONDE DICE CAMBIAR Y HEMOS TERMINADO

    NOMAS FALTA REINICIAR E INSTALAR AHORA SI EL SERVICE PACK 1

    P.D. QUE CHIDO QUE ME LLAMES ASI,, PORQUE ASI ME DICEN POR ACA, POR TU CASA MI ESTIMADO.

    P.D.2 Perdonen las mayusculas, pero esque me emocione tanto al escribir, que me di cuenta ya que termine el post, ajajajaj
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    habia de todas maneras por ahi, no m acuerdo, un generador de claves para el win XP, metias una de estas claves generadas, y despues instalas el Service Pack 1 sin problemas, vamos asi lo hago yo, y me va bien, sin problemas,
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    baya tu si que sabes Revo
    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola gente, ya k tamos en el tema del güin xp, o vosotros no os ralentiza mucho el ordenador?????

    es k tengo un pentium 3 a 856 Mhz i si pongo el Me me va de coña i si pongo el Xp va fatal...

    ueno un saludo a todos!!!!
    Citar  
     

  9. #9 PARA LOS INTERESADOS EN GÜINDOS XP 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por jocanor
    hola gente, ya k tamos en el tema del güin xp, o vosotros no os ralentiza mucho el ordenador?????

    es k tengo un pentium 3 a 856 Mhz i si pongo el Me me va de coña i si pongo el Xp va fatal...

    ueno un saludo a todos!!!!
    Pues sería cuestión de que checaras los requerimientos de sistema para tener un win xp óptimo. ke son estos:

    Requisitos para utilizar Microsoft® Windows® XP Professional:
    § Se recomienda un PC con procesador de 300 MHz o superior; se requiere un mínimo de 233 MHz;* se recomienda la familia Intel Pentium/Celeron, la familia AMD K6/Athlon/Duron o procesador compatible
    § Se recomiendan 128 MB de memoria o más (soporte mínimo de 64 MB; puede limitar el rendimiento y algunas funciones)
    § 1.5 GB de espacio disponible en disco duro*
    § Adaptador y monitor de video Super VGA (800 x 600) o de resolución superior
    § Unidad de CD-ROM o DVD
    § Teclado y Microsoft Mouse o compatible
    Elementos o servicios adicionales que se requieren para utilizar ciertas funciones de Windows XP
    Para acceso a Internet:
    · Cierta funcionalidad de Internet puede requerir acceso a Internet, Microsoft .NET Passport y el pago de una cuota por separado a un proveedor de servicio; pueden aplicar cargos por llamadas telefónicas locales o de larga distancia
    · Módem de 14.4 Kbps o de velocidad superior
    Para la operación en red:
    · Adaptador de red adecuado para el tipo de área local, área amplia, inalámbrica o red para el hogar a la que desee conectarlo y acceso a una infraestructura de red adecuada. El acceso a redes de otros proveedores tal vez requiera cargos adicionales.
    Para mensajes instantáneos, conferencias de voz y video y para compartir aplicaciones, ambos usuarios necesitan:
    · Cuenta de Microsoft .NET Passport y acceso a Internet
    Para conferencias de voz y video, ambos usuarios también necesitan:
    · Módem de 33.6 Kbps o de velocidad superior o una conexión de red
    · Micrófono y tarjeta de sonido con parlantes o audífonos
    Para conferencias de video, ambos usuarios también necesitan:
    · Cámara de video conferencia
    · Windows XP
    Para compartir aplicaciones, ambos usuarios también necesitan:
    · Un módem de 33.6 Kbps o de velocidad superior o una conexión de red.
    · Windows XP
    Para asistencia remota:
    · Ambos usuarios deben ejecutar Windows XP y estar conectados a través de una red
    Para sonido:
    · Tarjeta de sonido y parlantes o audífonos.
    Para reproducción de video DVD:
    · Unidad DVD y tarjeta de decodificación para DVD o software decodificador para DVD
    · 8 MB de memoria para video
    Para Windows Movie Maker:
    · La función de captación de video requiere de un dispositivo de captación de video digital o analógico apropiado
    · 400 MHz o superior para la captación de cámaras de video digital

    *Los requerimientos finales variarán dependiendo de la configuración de tu sistema y de las aplicaciones y funciones que elijas instalar. Tal vez requieras espacio adicional en el disco duro si estás llevando a cabo la instalación a través de una red. Para mayor información, consulta

    http://www.microsoft.com/latam/windowsxp

    ahora ke si tu máquina se relentiza mucho necesitas liberar espacio en tu HD, ke se me hace raro para ser lentium III, sea como sea checa si no tienes mucho espacio ocupado en tu HD y con cuántos recursos de sistema estás trabajando. Pero ten x seguro que si lo vas a poder instalar.
    SUERTE

    SALUDOTES
    Última edición por Lagarto; 23-11-2002 a las 15:48
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  10. #10 Intenta hacerle.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Intenta hacerle overclocking a tu procesador, chicle y pega y con eso funcione mas rapido que de costumbre

    http://www.helpoverclocking.com/spanish/default.htm
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ke wen nick revolloso ahora hasta a mí me va a servir
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  12. #12 No es nick :p 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es nick mi estimado es mi apellido, jajajajja

    Arturo Revolloso DD asi me llamo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Licencia MySQL
    Por eduk15 en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2012, 11:21
  2. Identificar licencia
    Por abes1234 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2012, 16:19
  3. Licencia con Mac Adress
    Por Tomy73 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2010, 09:18
  4. Troyano en C++ y Qt4 con licencia GPL
    Por paju1986 en el foro PROYECTOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2010, 23:01
  5. Licencia Freeware
    Por Deskicio en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2007, 13:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •