Resultados 1 al 11 de 11

Tema: fuente alimentación...

  1. #1 fuente alimentación... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, ha llegado a mi poder un pentium I a 100 mghz q iba directo a la basura y q parece q lo único q le pasa es q tiene la fuente de alimentación quemada.

    La cosa es q ésta puede colocarse en dos posicione: 115 V y 220 V. Para empezar no se cual es la q usa. Podría decirmelo alguién.

    Por otra parte, fuí a preguntar a alguna tienda de informática, y lo menos q he enconrado es a 250V. ¿Algún sitio de confianza, aunque sea por correo, donde pueda conseguir la que necesito?

    Bueno lo de las posiciones... decir q no tengo ni idea de hardware, así q lo siento si pregunto alguna obviedad.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    intel.com????
    Citar  
     

  3. #3 agradecería algo más concreto 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso.

    gracias de todos modos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y t vas a molestar para un pentium 100?? con eso que pretendes?? jugar al solitario, y tardara años en cargar.....
    en serio, no t molestes ni inviertas tiempo ni dinero en esa basura, tirala q no t arrepentiras...
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  5. #5 tienes cierta razon 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues sí... pero ¿cuanto cuesta una fuente de alimentación? Pues sobre 3000 ptas o 4000, no se. Asi q no es mucho.

    Ademas, lo q quería era intentar montar una pequeña Lan y a ver si así aprendo algo de una vez por todas.

    De todas formas, un Pentium 100 no es tan poca cosa.

    venga... nos vemos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    lo normal son 220 voltios en españa en otros puede ser de 110.
    si es un pentium 100 necesitas una fuente de alimentacion AT de como maximo 230 w (watios no voltios ), como no tengan en pc-box puedes mirar en los mercados de 2ª mano.

    ya q estamos os voi a explicar brevemente como funciona una fuente de alimentacion:

    las fuentes de alimetacion son transformadores;reciben una corriente alterna de 220 voltios y 50 hertzios de la red electrica y la transforman en una corriente continua de +5,-5,+12 y -12 voltios(si os fijais en el cable q sale de la fuente alimentacion y tiene varios colores cada color tiene un voltage diferente) estas corrientes finalemente van a parar a los distintos dispositivos, la misma placa base el lector el hdd...
    la fuente tambien realiza otras labores de proteccion, al eliminar algunos ruidos electricos procedentes de la red..
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7 Muchas Gracias 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    230 W. Puede ser q tengan en PCbox no recuerdo bien si me dijeron 250 W o 230W.


    Gracias por tu explicación, y perdona por el cacao mental del primer post, ya se ve q no tengo ni papa.


    Muchas Gracias
    Citar  
     

  8. #8 fuente 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    parece que tu fuente se ha quemado

    si quieres repararlo puedes desarmarlo cambiar diodos, condensador, regulador, puedes probarlos, aveces tambien se malogran los transistores

    puedes buscar donde venden computadoras usadas viejas y puedes conseguir a buen precio , nadier quiere esas fuentes de at
    si de tosa maneras quieres repararlo ffffhhhh@hotmail .com
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Colocala en la posicion de 220 voltios, es el volteje estandar en Españay todo europa
    Citar  
     

  10. #10 Solo la podras comprar de segunda mano 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esas fuentes AT se dejaron de fabricar hace 3 o cuatro años, 220v es la tension que tienes que poner, muchas veces solo hay que cambiarles un fusible quemado pa q funcionen.

    Es muy importante que todos los ventiladores esten bien lipios y engrasados que despues petan las cosas.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno Gracias ART, pero NO, no fue solo el fusible. Desgraciadamente estaba literalmente quemada xD. El fusible fué de lo poco q se salvó.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:19
  2. (IDEA) Alimentación de 50 Ohmios.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2009, 20:09
  3. Calculadora de Fuente de alimentacion
    Por Ktorce en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2007, 18:49
  4. Codigo Fuente
    Por sonic en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2005, 22:04
  5. Cargar una fuente en una web
    Por KaoS en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2004, 13:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •