Resultados 1 al 7 de 7

Tema: truco vb

  1. #1 truco vb 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay mucha gente k no sabe esto pero para ejecutar un comando del ms-dos en un programa en vb se hace así:

    valor = shell ("start C:\windows\calc.exe")

    esto por ejemplo ejecutaria la calculadora, estonos sirve para hacer lanzadores sin usar apis

    lo siento, esto tendria k aber ido en programacion, pero me he despitao
    Citar  
     

  2. #2 infima corección... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tiene pq ser un comando de MS-Dos, se usa con cualquier programa (tu mismo señalas la calculadora de windows)

    byes
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon, no t entiendo, k kieres decir, por un ejemplo por favor
    Citar  
     

  4. #4 perdona tu... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada... es q ni me había fijado en el start ese (q para serte sincero es la 1ª vez q lo veo). La cosa funcionaría igual así:

    shell ("C:\windows\calc.exe")

    solo quiero decir, q tu dices "para ejecutar un comando del ms-dos en un programa en vb se hace así"

    bueno, pues solo q no tiene xq ser un comando de dos, puede ser cualquier programa ( ya se q a lo mehor es ser un poco quisquilloso, pero en verdad no era esa mi intención)

    Venga un saludo, nos vemos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, de la forma k tu lo has escrito a mi no me funciona, pero no se.... tengo k poner el valor = shell para k me funcione, pero no se... un saludo!!!!
    Citar  
     

  6. #6 no importa 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de "valor=" no importa.

    a mi: shell ("C:\windows\calc.exe") tampoco me funciona, pero solo pq ese archivo no existe en mi win, o al menos no en esa ubicaiçon.

    Pero si pruebas:

    Shell ("C:\windows\regedit.exe")

    te tiene q funcionar.


    De todas formas, lo unico q queria decir, es q puedes llamar a cualquier programa, no solo comandos de dos.


    hasta otra.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo se, pero con este post me referia a k esto lo k hace es llamar a dos, lo k estas haciendo en realidad es escribir en una consola de dos
    (esto es segun mi profe de vb)
    Citar  
     

Temas similares

  1. El truco de la barra
    Por LUK en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-02-2013, 18:00
  2. el truco d la anilla
    Por Angelote en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06-07-2006, 21:42
  3. truco en javascript
    Por clarinetista en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2004, 23:20
  4. un truco tonto pal windows
    Por spushan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-01-2003, 09:58
  5. i otro truco de jocanor!!
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2002, 13:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •