Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Que se puede hacer con un modem ADSL ?

  1. #1 Que se puede hacer con un modem ADSL ? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola


    Bueno yo otra vez y en este caso les traio una pregunta que para los mas esperimentados les va a parecer una estupides que de hecho lo deve de ser as es que les pido que toleren mi ignorancia hacia el tema.
    Ok, bueno como veran en el titulo esta es sencillamente la pregunta, si a mi por una de esas casualidades llega a mi poder un modem ADSL que podria hacer ( ademas de venderlo !! ) con el, es decir puedo hacerme l voludo y robar ADSL ? (valga la redundanca ). Por que por ejemplo, yo pese que si conseguia un login y un pass se podia.

    Bueno eso es todo, se que me olvido de algo pero no me sale mas nada.


    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedes usarlo para conectar, porque para eso te tienes que dar de alta, te tienen que poner un splitter y tal.
    Lo que si puedes hacer con un router ADSL es usarlo de HUB para 3 PCs. También puedes tenerlo de objeto decorativo o venderlo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se puede usar???, como que te tienen que poner un spliter?? yo tengo ADSL, con el router y como m pedi el autoinstalable, lo monte yo, y no puse nada raro, nada mas q los microfiltros estos, pero na mas
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El kit es otra cosa. Y no no se puede usar xk no estás dado de alta.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te tienen que activar el modem del ISP, x lo q si no estás dado de alta nanai de la china
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Piensa que no solo te dan una cuenta, si no que también utilizan tu numero de telefono como parametro de la activación
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, bueno que repercucion, pero Angelote me gustaria que me esplicaras bien eso de que lo montaste vos.
    Tambien me gustaria que me recomendaran algun TXT para aprender mas sobre este tema de ADSL.



    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos nada, q pedi el kit autoinstalable d telefonica, q m vino con un router 3com, 3 microfiltros etc, y eso, conecte el router al ordenador, puse los microfiltros, puse el cd d configuracion, y a los 15 min d hacer esto, VOILA!, ya estaba navegando con adsl, no tiene secretos.
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo


    Tengo otra pregunta, todos los servicio de ADSL pueden utilizar cualquier tipo de modem o eso va deacuerdo con el servicio ????
    Citar  
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes usar el modem o el router ADSL ke kieras.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y que diferencia existe entre un router y un modem ADSL ???
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas. En un modem solo puedes pinchar una conexion a internet. Para compartirla, necesitas usar proxy en una red. En un router, normalmente, vienen 4 o 5 puertos para pinchar, con lo ke, ademas de poder montar una red usando el propio router, él mismo subministra la conexion a internet a los PCs conectados. Otras cosas: Con modem, la IP ke tiene salida es la ke tuya. Con router la IP ke sale a Internet es la del router, aunke tengas 4 PCs saliendo a internet, todos tienen la misma IP (tienen IPs internas, normalmente del tipo: 192.168.xxx.xxx).
    Y hay muuuuuchas mas diferencias. Si te interesa, busca documentación.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK, pero con respecto a las velocidades de transfencias que tienen cada uno ( maxima )
    Citar  
     

  15. #15  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Trankilo ke por muchas velocidad ke le metas, no lo sobrecargarás. Tengas la ADSL ke tengas contratada con tu ISP, es la ke tienes. La velocidad es la misma.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  16. #16 tienes razon 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es verdad peta
    Momento de publicidad jaja http://samuelhack.es.fm si te apetece entra
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero...no t iria mas rapido con un router, ya k este funciona en cable paralelo, en cambio un modem de dasl funciona por usb...
    no se ...
    Citar  
     

Temas similares

  1. configurar modem adsl usb
    Por MARTE en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-08-2003, 19:03
  2. Modem USB de ADSL en Mandrake 9.0, Help
    Por Rojodos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2003, 14:23
  3. Modem 3com ADSL USB
    Por eXcalibur en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2002, 18:44
  4. 3Com ADSL modem USB!!!!!!
    Por munneco en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2002, 14:12
  5. Creacion de un modem adsl
    Por jara_mislata en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2002, 11:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •