Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Procesador Crusoe

  1. #1 Procesador Crusoe 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo entendido q hay un procesador q s yama crusoe o algo asi, s q no calienta, s q s controla la frecuencia por la bios del procesador, quiero decir q no hay el 1.2, 1.5, 2.3, etc, solo hay un procesador y s controla por la bios, lo q yo propongo es intentar conseguir una bios de ese procesador e intentar crakearla, porque el procesador no debe ser muy caro, lo es caro es la bios, asi q yo propongo esto y asi poder hacer overcloking o lo q kieras ya q NO CALIENTA, bueno lo dejo asi, espero respuesta de esta masiva comunidad y haber si nos movilizamos todos y conseguimos por fin una obra maestra como debe ser eso, hasta pronto.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra gilipollez más, cualquier componente electrónico disipa energía, normalmente en forma de calor, asi que eso de que no se calienta no es verdad, otra cosa es que lo refrigeres.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si m tienes cruzado, trankilo, q no calienta es un decir, todo calienta hasta tu o yo si s nos inchan los inombrables, pero m refiero a q no calienta ni la mitad q un pentium o amd, y si con ellos podemos disfrutar con una buena refrigeracion haciendo overclocking, con este sera mas facil y no s necesitara tanta refrigeracion, asi q mi propuesta de conseguir una bios e intentar crackearla sigue en pie, hasta pronto y espero q dejes de decir q lo q digo son gilipolleces, al menos un respeto, sin mal rollo hasta pronto
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haya paz. Posix, se mas tolerante.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por belovez
    m refiero a q no calienta ni la mitad q un pentium o amd, y si con ellos podemos disfrutar con una buena refrigeracion haciendo overclocking, o [/B]
    Tal vez no "caliente" omo un Intel o AMD.... pero funciona a la misma velocidad??? :s normalmente, para bajar la disipacion se baja la velocidad.... no se puede ganar en todo
    Basto lago de sangre me circunda
    y ya de sus orillas tan distante...
    mismo es volver que el ir avante
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo entendido q tu l puedes dar la velocidad, por la bios, es como hacer overcloking a un pentium por bios, es un ejemplo no m refiero a q sea igual o se l parezca, por eso postee esto para ver si alguien sabia algo mas d esto, xq esto m lo ha dicho una persona q yeva muchos años en la informatica y para enterarm d mas por mi cuenta y no andar explotando a esa persona q ya tiene bastant con lo suyo, asi q espero q si alguien sabe algo d esto q lo notifique, muchas gracias y hasta pronto
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que yo sepa eso que dices tú de cambiar el multiplicador en la BIOS lo puedes hacer pero solo tendrá efecto si el procesador esta "desbloqueado".
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como muy bien sabeis los pentium 4, no sacan uno con 2.0, otro con 2.1, etc... son todos la misma pieza y los van testeando y el q tire a la mayor velocidad l dejan con esa etiketa y eso con cada uno, pues bien no es como el amd q hay q desblokearlo, tu imaginate un procesador tira casi solo por software, pos asi es este, consume 10 veces menos q un intel, y l das la velocidad por software, no hay q andar con multiplicadores ni voltaje, pero lo malo es q no s distribuye en españa asi q si alguien de afuera lo conece q no dude decirme si estoy ekivocado porque yo lo digo por cosas q oigo y leo en internet, bueno, si consigo mas yo os lo comunicare, hasta pronto
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Obviamente cuando se hace cualquier cosa electrónica, en este caso procesadores se cogen los tiempos en caso peor para que funcione seguro, eso quiere decir que el procesador casi al 100% podrá funcionar a mas velocidad de la que lo tienes sin problemas, pero no a muucha más.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Procesador INTEL de 4 nucleos.
    Por stealth en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2006, 17:02
  2. mi procesador al 60%
    Por albin en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-03-2006, 03:50
  3. Mi procesador ha muertoooooo
    Por Yavanna en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-02-2006, 02:12
  4. ayuda con mi procesador
    Por Oscar en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2004, 03:41
  5. problema con el procesador
    Por adav en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2002, 14:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •