Resultados 1 al 16 de 16

Tema: pavilion muyyyyyyy vago

  1. #1 pavilion muyyyyyyy vago 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vereis, tengo un hp pavilion, pentium 2 a 400 ( ma o menos) i le hago currar en algo por ejemplo k abra el winamp i se enciende la el didodo k indica k ta currando, pero al momento se apaga se tira 20 segundos sin hacer na i entonces abre el winamp...
    ueno espero k me podais ayudar..
    enga un saludo a todos

    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    parece ser q lo tienes congifurado de culo, pq eso no lo hace ni mi 200, desfragmenta borra restos de programas , libera ram, aunque parece grave, yo le instalaria el win de nuevo, pero despues de instalarlo no instales pijaditas solo lo necesario, ya veras como va de p.m.
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, llevo asi 3 meses, he formateado i vuelto a instalar el win i solo e instalao los programas estrictamente necesarios, i lo he defragmentado, i no hay manera despues de dejarlo vacio seguia haciendo lo mismo...es muy raro, ueno gracias de todas formas, un saludo a todos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mira a ver si tu pc está utilizando un sistema de archivos de modo de compatibilidad con MS-DOS, mipc/boton derecho /rendimineto

    solo se "ralentiza" con el winamp?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, se ralentiza con todo, ueno, tmb puede ser k mi pc no tenga las suficientes prestaciones como para usar adsl...no se...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    un 400 va sobrado, pero un 400 mas o menos q quieres decir? le has echo el overclocking? danos mas datos, q s.o. usas ram ....
    has mirado lo de la paginacion ?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -sistema operativo windows 98 s.e.
    -recursos del sistema 35% libres
    -sistema de archivos 32 bits
    -memoria virtual 32 bits
    -compresion de disco no instalado
    - el sistema esta configurado para un rendimiento optimo


    no recordaba bien el procesador k tiene este pc, i me parecia k era un
    pentium 2 a 400mhz, pero ahora i ido a panel de control>sistema

    i pone lo siguiente:

    authenticAMD
    AMD-K6(tm) 3d processor

    esto kiere decir k es un AMD?

    luego, la ram tmb me he dado cuenta de lo siguiente:
    este penia con con 64 de ram le amplie con 128 mas, i entonces ponia k tenia 192mb ram, i hoy al ir a mirar en sistema me he dado cuenta de k pone k tiene 184mb ram

    esto tmp se por k es...

    ueno, espero suficiente informacion
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hombre, dsd luego con los tiempos que corren, no es una makina, d lo mas bestial, y por lo q comentas, los recursos estan mu petados.
    has pensado en ampliarle o incluso comprar uno nuvo ( siempre q t lo puedas permitir ), es q hoy en dia con eso hacs poco, y ahora los ordenadores, estan a muy buen precio.
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    con 35% de recursos no tienes instalado lo imprescindible
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el 35 %, te va el ordenador de culo, todo lento, 1000 años pa abrir cualkier cosa etc... haz lo q t dije
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si desinstalo cosas, supongo k me suviran los recursos..¿hay algun tipo de programas en especial. k ocupen muchos recursos?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vi tus recursos de sistema, créeme, debes empezar a liberar espacio si no quieres tener problemas mayores después
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, ya ice algo, ahora tengo un 64 por ciento de recursos libres (eso en este mismo momento)
    gracias por los consejos, depsues de liberar recursos ya me va basatante mas rapido habeis sido de muchisima ayuda!!!!

    un saludo a todos!!!!!
    Citar  
     

  14. #14 PONLE WIN 95 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TEN CUIDADO CON EL OFFICE
    LOS PIRATAS VUELVEN LENTO LA MAQUINA
    INSTALA OFFICCE 97
    SACA EL PROCESADOR Y REVISA SI TIENE SILICONA DE REPENTE LO HAS DESARMADO Y HAS RETIRADO LA SILICONA Y POR ESO CALIENTA
    TU COMPUTADORA ES INTEGRADA Y LA RAM QUE LE FALTA SE HA IDO
    POR ESE LADO
    EN EL SETUP EN MEMORIA DESTINADA PARA VIDEO PON LO MINIMO 4 U 8 SOLAMENTE

    HAS REVISADO EN EL SETUP SI HAS CONFIGURADO PARA QUE TU COMPUTRADORA ESTA CONFIGURADO CON 400?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    eugenio deberias leerte las normas antes de postear, no debes escribir en mayusculas a no ser que quieras resaltar algo , y explicate mejor

    "LA RAM QUE LE FALTA SE HA IDO POR ESE LADO " si escribes un post para ayudar alguien intenta q se entienda
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eugenio, puede ser k el ofice Xp pirata k me pasaron, lo haga ralentizarse???????
    Citar  
     

Temas similares

  1. Instalando Linux en HP Pavilion
    Por Brickdeleche en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2013, 05:57
  2. Tengo un M vision 8085 y son un poco vago:
    Por fluke2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 14:58
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-06-2006, 20:22
  4. Hp pavilion MX50
    Por saintseiya en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2004, 22:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •