Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Necesito una manito con mi Llinux

  1. #1 Necesito una manito con mi Llinux 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Bueno tengo un Problema cuando me conecto a internet, cuando pongo una direcion en el navegador me salta el error de " Host Desconocido ".
    Otra duda que tengo es con respecto a los paquetes RPM cuando los instalas, a donde van a parar, es decir donde quedan ubicados por defecto o por lo general ?

    Muchas gracias por la paciencia de siempre
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    tienes un problema de configuración de dns, x eso no se abre la página
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira qiza este equivocado, mejor dicho estoy equivocado, pero yo pense que el conectarse a internet con linux era lo mismo que con win.
    Te comento que utiliso el KPPP de KDE para conectarme, ahora la pregunta es que datos nesecito de mi ISP para poder navegar tranquilamente. O bien recomendame algun manual o texto para leer.


    Muchas Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que definir los DNS en /etc/resolv.conf para que te resuelva los hosts, lo de los RPM puedes ver donde se instalan haciendo rpm -ql paquete
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. pero lo que no se es que poner. Yo habia pensado en poner la IP de mi ISP pero no se si es asi, me podrias guiar
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un ejemplo de /etc/resolv.conf podria ser este:
    nameserver ip_dns_primario
    nameserver ip_dns_secundario
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y se le puede poner cualquier direccion o se le deve poner una en especial ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por si no los encontraste los RPM t suelen ir a parar a /usr/bin
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, gracias por el dato de los RPM, por que cada vez que instalaba un paquete lo instalaba y no sabia a donde mierda ivan a parar, gracias por el dato vija te devo una.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar a Servidor - Soy nuevo y necesito una manito
    Por Gatuso en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2013, 21:20
  2. una manito... Por favor
    Por naiber84 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-04-2011, 22:30
  3. necesito el ali hex
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2005, 23:37
  4. una manito con WINE...
    Por feektux en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-08-2002, 00:16
  5. kien me hecha una manito con aviplay?
    Por L3go en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-05-2002, 19:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •