Resultados 1 al 18 de 18

Tema: el truco d la anilla

  1. #1 el truco d la anilla 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos eso, k si alguien s sabe a ciencia cierta este truco, el d llamar con una anilla d coca cola o fanta, s mete en la ranura lectora d la tarjeta d la cabina, y luego tenias q marcar un codigo, y nose q mas movidas, pero un colega mio siempre lo hacia y s ahorro mazo d pelas
    saludos
    =A=NGELOTE®
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí me funcionó en su tiempo hace algun añito xDD Pero ahora ya no funciona me parece, tendré que probarlo otra vez.
    Se llama Chaping y la ultima es la Chaping 2.0 http://www.webcrunchers.com/tdd/publica/chap_20.htm

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero, es complicaillo hacerlo?¿??
    he estao mirando la page, y es un`poco lioso, na mas, a ti q tal t resulto el truco??
    saludos
    =A=NGELOTE®
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funcionaba pero se cortaba cada dos por tres.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q panda de mamones los de la page!! saben hacer detodo
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta muy bien pero es un poco lioso, no???
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me funcionaba pero al colgar la cabina se quedaba bloqueada xDD (como con aquel truco de la R)
    Saludo
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si weno pero tu ya habias llamado q los de la timofonica arreglen su cabina xD
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaya me dice que la web no existe ¿es cosa mia o le pasa aalguien mas?
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Normal, si lo puse en el año 2002 y estamos en el 2005.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lol no me di cuenta de ese detalle aun asi ¿no teneis una copia del proceso o conoceis alguna otra web donde poder encontrar ese modod famoso?
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    en el hackhispano antiguo si no me falla la memoria habia un manual de chapping no ?
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno para comenzar quiero contar que hace como 2 años que me inicie en esto de como Hachear las telecomunicaciones, en parte todo me habia ido muy bien hasta que me di cuenta que todas las cabinas que en las que aplicaba mis conocimientos eras de monedas, dejenme aclarar que me encuentro en Cuba, donde la telefonia no es muy avazada segun lo que tengo entendido. Bueno ... para continuar aqui las cosas funcionan de la siguinte forma, las cabinas de moneda nacional son para llamadas nacionales y las cabinas que son por unas tarjetas que se venden en dolares (que no son las a las que he visto en los E.U, estas son un poco más gruesa) son con las que se pueen hacer llamadas internacionales.
    Les puedo decir que de ningun modo he podido lograr mi proposito con estas cabinas de tarjetas y de lo que he buscado en internet no me ha servido, todo falla.
    POr favor que alguien me ayude y me brinde informacion, si es necesario yo le tiro una foto a la cabina y se las envio para que vean el modelo o una foto de las tarjetas que se utilizan, una persona de Venezuela que estubo aqui me explico que en la frontera hacian unas tarjetas que con una adaptacion y una pila solo había que cambiarle dicha pila se podia habalr todo el tiempo necesario.
    Espero que alguin pueda ayudarme, mi correo es caresto@gmail.com

    Dejenme decirles que el corte que en los trucos se realizan con una chapilla y otras formas lo aplico más facil para mi uso pegando los dos cables del telefono.
    Muchas Gracias. Caresto
     

  15. #15 Cubano?? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por caresto
    Bueno para comenzar quiero contar que hace como 2 años que me inicie en esto de como Hachear las telecomunicaciones, en parte todo me habia ido muy bien hasta que me di cuenta que todas las cabinas que en las que aplicaba mis conocimientos eras de monedas, dejenme aclarar que me encuentro en Cuba, donde la telefonia no es muy avazada segun lo que tengo entendido. Bueno ... para continuar aqui las cosas funcionan de la siguinte forma, las cabinas de moneda nacional son para llamadas nacionales y las cabinas que son por unas tarjetas que se venden en dolares (que no son las a las que he visto en los E.U, estas son un poco más gruesa) son con las que se pueen hacer llamadas internacionales.
    Les puedo decir que de ningun modo he podido lograr mi proposito con estas cabinas de tarjetas y de lo que he buscado en internet no me ha servido, todo falla.
    POr favor que alguien me ayude y me brinde informacion, si es necesario yo le tiro una foto a la cabina y se las envio para que vean el modelo o una foto de las tarjetas que se utilizan, una persona de Venezuela que estubo aqui me explico que en la frontera hacian unas tarjetas que con una adaptacion y una pila solo había que cambiarle dicha pila se podia habalr todo el tiempo necesario.
    Espero que alguin pueda ayudarme, mi correo es caresto@gmail.com

    Dejenme decirles que el corte que en los trucos se realizan con una chapilla y otras formas lo aplico más facil para mi uso pegando los dos cables del telefono.
    Muchas Gracias. Caresto

    Eres de Cuba??? Que bien!! Yo pense que los Cubanos no podia salir del pais y tenian una economia cerrada, osea, no internet con usa y otros paises, no cocacola, no mcdonald, etc... al menos eso nos hacen ver... que tan cierto es?? bueno, si quieres hablamos, yo soy de Argentina. Adios.
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    fluke2, no habras posts tan antiguos, y menos para decir esto...
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fluke2
    Eres de Cuba??? Que bien!! Yo pense que los Cubanos no podia salir del pais y tenian una economia cerrada, osea, no internet con usa y otros paises, no cocacola, no mcdonald, etc... al menos eso nos hacen ver... que tan cierto es?? bueno, si quieres hablamos, yo soy de Argentina. Adios.
    Fluke2, por favor, no digas chorradas.
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cierro el tema, no reabrais posts antiguos.
     

Temas similares

  1. El truco de la barra
    Por LUK en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-02-2013, 18:00
  2. truco en javascript
    Por clarinetista en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2004, 23:20
  3. un truco tonto pal windows
    Por spushan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-01-2003, 09:58
  4. truco vb
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-11-2002, 21:08
  5. i otro truco de jocanor!!
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2002, 13:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •