Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Dominio

  1. #1 Dominio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente, cuanto tiempo.
    Tengo una pregunta, yo tengo un dominio que se llama (supuestamente) www.pepe.com
    El hosting lo tengo en www.mihosting.com/pepe (por ejemplo)
    Las dns se redireccionan mediante un forwarding que tengo en www.zoneedit.com (esto si es cierto :-) ).
    Entonces, mi pregunta es, como puedo hacer para referirme al un jpg (por ejemplo) que está en www.mihosting.com/pepe/Foto.jpg de esta forma: www.pepe.com/Foto.jpg
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo con la duda, como es posible hacer http://www.hackhispano.com/foto.jpg si está alojado en un server (terabyte por ejemplo)????
    osea, como que no es http://www.terabyte/users/HackHispano/Foto.jpg??
    No lo entiendo, y eso que todas las páginas lo tienen así.
    Socorroooooo!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    lo puedes con un .es.vg
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Quieres decir que si yo tengo un dominio www.midominio.com el cual tiene el hosting en www.terra.es/personal8/midominio (por ejemplo), yo puedo pillarme una cuenta .es.vg, y si hay un fichero que se llama www.terra.es/personal8/midominio/pepe.jpg puedo acceder a el así:
    www.midominio.es.vg/pepe.jpg?

    Esque es lo que intento hace tiempo, pero no funciona, a parte no necesito una cuenta .es.vg porque tengo un .com no?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    166
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no puedes acceder a www.pepe.es.vg/foto.jpg entre otras cosas porque los dominios como host.sk o .es.vg o .es.fm son de tercer nivel, solamente sirven para redireccionar, de tal manera que si yo tengo mi web alojada en www.gratisweb.com/paranoik/tal/miweb.htm para acortar esta direccion o para hacerla mas simple tomo un dominio .es.fm y se convierte en www.miweb.es.fm pero si quiero acceder a una foto no puedo hacerlo entrando en www.miweb.es.fm/foto.jpg
    Kizas no preguntabas esto, a lo mejor valia con decirte que vincules esa foto a www.pepe.com/foto.jpg o simplemente que pongas foto.jpg y el server te la encuentra.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien soy nuevo en el foro y me encontre leyendo esto por casualidad pero me quedo la duda, Oye paranoik me podria explicar un poco mejor acercade los dominios host.sk .es.vg o es.fm pues nose ... estoy unpoco perdido
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    166
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los dominios .host.sk .es.vg .tk o .es.fm son redireccionadores, es decir, imaginemos que tu te haces una web personal con www.miarroba.com, pues lo mas probable es que la url de tu web sea algo asi como: www.miarroba.com/nombre-de-usuario/hacking.htm como veras es un poco larga e incomoda para aprendersela, asi que entras en www.es.fm y te registras, metes la url de miarroba.com/.... y a continuacion te deja elegir la url que quieras, pongamos que eliges www.mundohacker.es.fm pues ya la tienes registrada, a partir de ahora para entrar en www.miarroba.com/nombre-de-usuario/hacking.htm te bastará con entrar en www.mundohacker.es.fm
    Yo recomiendo el dominio .es.fm porque está en español, pero si lo prefieres entra en www.tk (ingles) o www.host.sk (ni idea e que idioma es ese).
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues gracias por la explicación
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Entonces tengo vincular todas las fotos, archivos, etc....
    No puede ser, tendría que vincularlos todos!!!
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    166
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada KhAoZ_
    Caramon, basta con que vincules la pagina principal.
    Citar  
     

Temas similares

  1. dominio
    Por chico1988 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-12-2009, 11:08
  2. No habrá dominio .xxx
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2007, 20:26
  3. Dominio de Linux
    Por Rxxx en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2005, 15:19
  4. problemas con el dominio
    Por Alfonso Torr en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2003, 23:50
  5. Dominio Gratis
    Por Lazaro en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-03-2003, 14:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •