Resultados 1 al 6 de 6

Tema: montar red "domestica" con router

  1. #1 montar red "domestica" con router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Queria saber si necesito un Hub para crear una red o con el router de telefonica me vale. lo e intentado, me detecta el otro ordena xo no puedo hacer nada mas. Gracias.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cn cuantos pcs? da mas informacion, bueno, yo con el router mismo ya me va bien

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  3. #3 datos de la red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo 3 ordenas xo uno es un portatil q esta poco tiempo conectado con windows 98 y los otros dos tienen xp.yo veo mis equipos uno desde el otro pero no puedo acceder a sus discos duros.gracias.. is q habeis sido rapidos
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tienes puesto lo de compartir archivos e impresoras? En las propiedades de TCP/IP
    Has compartido los discos duros? Click derecho sobre el disco duro

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  5. #5 Um claro q puedes hacer una red 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    en los q tienen XP pincha en el disco duro boton derecho/compartir , compartelo... SALU2
    Citar  
     

  6. #6 sigue sin funcionar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he hecho eso y me sigue sin funcionar.gracias de todas formas
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 06:03
  3. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 20:18
  4. Router 3com812 "Petao" (Y van dos)
    Por Lazaro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-07-2003, 13:03
  5. Router Analogico "Eurotel Telecom lcr 1000 plus 4"
    Por hispa en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2002, 17:48

Marcadores

Marcadores