Resultados 1 al 11 de 11

Tema: subir archivos a shell

  1. #1 subir archivos a shell 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    os juro que he buscado, rebuscado... pero no se como, será muy sencillo ya, pero no lo encuentro.

    Tengo mi bouncer preparado, sé (creo) como ejecutarlo, configurarlo, usarlo... pero no hay manera de saber como subirlo....
    alguien me lo indica please??
    TseTse tú sabes mucho de eso... xD

    enga gracias de antemano
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿De qué estás hablando melón? xDDD
    Ya estamos con que si la abuela fuma.....
    Lo que dices no se corresponde con 'una cuenta shell' ¿me equivoco?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver que burrada he dicho.... averl!! si tengo una cuenta shell de unix con determinado espacio y tal, lo que quiero es subir el programa a mi directorio, para poderlo dejar rulando ahi.
    Si tuviese el código en c lo compilaria en la cuenta pero tengo un tar.gz, por lo que tengo que subirlo a mi espacio, lo q no se es el comando pa subir algo desde mi pc
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con las cuentas shell te suelen dar acceso por ftp y espacio para tu web, ¿lo has mirado?
    Otra cosa que puedes hacer es mirar si tienes algun cliente de ftp (ncftp,...) en la shell y subir el file a alguna cuenta free como iespana.es y bajartelo desde la shell. O mira si tienes el lynx o una navegata WWW por consola y te bajas el archivo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    asias asias asias asias asias etc.etc.etc.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y via SSH?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    via secure shell que???
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya ta arreglao se referia al cliente de secure shell y kifo me lo pasó (muchas gracias).
    Yo tan feliz meto el bouncer, lo descomprimo, FUNCIONA!! que felicidad jejeje, pongo ./configure y me contesta:

    "bash: ./configure Permission denied"

    ME CAGO EN TO!!!

    Hago un "ls -l" pa mirar los permisos ( q intento solucinarlo por mi mismo) y todo free y 1 usease q puede ejecutarlo cualquiera. Para ver si es general la cosa pruebo a abrir el README (./README) me da el mismo resultado.

    Subo un texto.txt para ver si puede abrirse, dándome igual resultado la cosa.

    La shell tiene desabilitado el ./??? q coño pasa?? jejeje
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    je he subido tmbien el netcat, y me pasa lo mismo a la hora de hacer el "./".
    Me da cada vez más que no se permite el comando, no?
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente solo puedas subir cosas y ejecutarlas, pero no instalarlas.
    "./" indica el directorio actual, es decir si pones ./configure ejecutas configure.
    Para poder instalar programas tienes k tener el pass de root.

    En vez de instalarte programas puedes subirlos en codigo fuete y en el server compilarlos.
    gcc prog.c -o proc (si el programa esta en c)

    Para ver el contenido de un fichero de texto sin necesidad de abrirlo con un editor
    (vi, emacs, pico, joe, kate ....) puedes hacer:
    more archivo_de_texto
    o
    cat archivo_de_texto
    Última edición por sR. aDiKtO..; 12-11-2002 a las 20:48

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias!!
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2015, 13:45
  2. Subir-imagenes
    Por Makina en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-04-2011, 16:09
  3. Como subir archivos al tomcat con struts
    Por luis9rs en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2010, 10:32
  4. ¿Como puedo subir algunos archivos?
    Por Santi.Neng en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 21:54
  5. ¿es peligroso subir el FBS?
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2002, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •