Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No tengo FTP pero necesito hacer trabajar el kazaa o el winmx

  1. #1 No tengo FTP pero necesito hacer trabajar el kazaa o el winmx 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor necesito hacer trabajar el winmx o el kazaa aqui en mi universodad...la verdad esta bloqueado el ftp no se como; ya estoy probando un programa llamdo sock2http pero nada sera que me hace falta algo0'???

    la cuestion es tratar de emular peticiones de ftp a http,o hacer trabajar el kazaa

    help
    FTP Http
    Citar  
     

  2. #2 No entiendo tu pregunta 
    ramgo
    Invitado
    para poner el kazaa no ocupas ftp
    o puedes explicarme bien
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Obviamente, necesitas un WINGATE de SOCKS4, SOCKS4a o SOCKS5 y que el puerto que usan dichos wingates (por norma general el 1080) no lo tengas bloqueado.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4 ?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k lo que pasa es que aqui en la univesidad no tengo ftp (file transfer protocol), por un lado no puedo bajar algunos juegos que estan en los servidores ftp,no pued instalar el kazaa para bajarlos por que tengo alguna clase de firewall que de eso no se nada......
    entonces me gustaria saber como configurar los tcp ports y los udp ports para poder recibir paquetes de winmx(por ejemplo)

    por favor necesito que me ayuden aqui esta el prg que creo que sirve para lo que yo quiero se llama socks2http


    gracias
    FTP Http
    Citar  
     

  5. #5 aprovechando el tema 
    ramgo
    Invitado
    Yo tengo el edonkey y de vez en cuando tengo problemas y creo ke es por el norton internet security 2003 ke tengo instalado y no se configurar este programa para ke me abra los puertos ke utiliza el edonkey y aparte no se cuales son.
    Algun experto en "Norton internet security"?????
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Xarna,

    Lee mi respuesta.

    ramgo,

    4661 TCP
    4662 TCP
    4665 UDP

    Esos son los puertos que usa el edonkey.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k lo que pasa es que aqui en la univesidad no tengo ftp (file transfer protocol) -> el k tu no puedas bajarte cosas no es que no tengas ftp.
    tener ftp es tener un puerto 21 accesible desde internet, pero hay ma maneras de cambiar archivos.
    el resto de accidentes que tengas con las descargas o cargas son un problema mas propio del firewall de tu universidad, que tiene unas reglas de FILTRADO de trafico, tanto entrante como saliente. de ahi q no puedas bajar algunas cosas

    no pued instalar el kazaa para bajarlos por que tengo alguna clase de firewall que de eso no se nada...... --> pues rompe el firewall a punta de pipa como dice luk xD

    entonces me gustaria saber como configurar los tcp ports y los udp ports para poder recibir paquetes de winmx(por ejemplo) --> al tener el firewall , es inutil todo tu esfuerzo, si el firewall los filtra


    pd.: quema la uni y se acabo el problema xD
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 13:02
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2007, 20:59
  3. entre a una PC! pero no se que puedo hacer!
    Por etirini17 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09-07-2006, 23:28
  4. Tengo Internet Pero No Tengo Red Y Eso?
    Por thesirpdk en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2006, 12:53
  5. Tengo tarjeta pero no el resto¿K puedo hacer?
    Por jun1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2006, 03:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •