Resultados 1 al 6 de 6

Tema: tengo un archivo bin y no se como grabar la imagen

  1. #1 tengo un archivo bin y no se como grabar la imagen 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    He conseguido el archivo bin de un juego de ps2, y no dispongo de ningun archivo cue, deberia tenerlo para poder grabar la imagen.


    Además agradecería ayuda sobre que emuladores utilizar y como usar los juegos que me bajo en ellos, por que tengo varios emuladores, y con ninguno he conseguido jugar a nada.
    Tambien dispongo de juegos originales de ps2 por si estos puedo utilizarlos para jugar directamente en el pc??


    Saludos a todos. Y Felices Hacks

    Ávido don la vida,
    que en la rueca de mi cuerpo
    hila su tiempo futuro.
    Citar  
     

  2. #2 Este... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues para quemar un *.bin no necesitas necesariamente el *.cue, bajate , ya sea el winiso o el isobuster para poder descomprimir, o cambiar el formato a ISO, para que puedas quemarlas sin ningun pecs , con el nero puedes grabarlo sin necesidad del *.bin
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es cierto, no hace falta la CUE, con el isobuster, extrae todo el contenido d la imagen, ya q la cue lo unico q lleva, es el tiempo total d la imagen y el principio d grabacion.
    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    no hace falta todo eso, instalate el cdrwin y la cue te la bajas de cualquier iso y luego la editas con el nombre de archivo que quieras
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ueno, lo mejor es el isobuster...el prog ese lo pilla to.... asi k ya sabes extraes el contenido del bin a una carpeta (0 k si fuera un zip) i lo kemas con el nero por ejemplo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    explicacioncilla de los bin:

    el archivo bin contiene toda la informacion, osea es el contenido en si, el archivo cue solo indica el inicio i el final de los datos durante la grabacion....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Grabar Gluz como imagen
    Por otsiul en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-06-2008, 00:13
  2. grabar juego ps2 sin ser imagen
    Por Pajote en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2007, 16:05
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-11-2006, 20:52
  4. Como grabar una imagen con Safedisc 2/3
    Por _Ice_ en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2006, 21:19
  5. Archivo EXE + Imagen
    Por Bronson en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2002, 16:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •