Resultados 1 al 7 de 7

Tema: una cosa que no entiendo

  1. #1 una cosa que no entiendo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde ayer me pasa una cosa curiosa, mi IP es fija y tengo un router que en teoria solo se podria cambiar via cable serie,bueno pues lo que pasa es que no puedo acceder a determinadas paginas de mi ISP y al comprobar la IP con la que estoy saliendo no es la mia.
    Decir que mi IP pertenece a España y la que estoy saliendo es de USA,
    ya He llamado a mi ISP pero me gustaria que alguien me explicara por que puede suceder esto ya que es algo bastante curioso.
    aclaro:
    no tengo ningun proxy ni programa para esconder la ip o algo parecido,
    y no me reconoce ni siquiera mi isp,pero estoy saliendo...
    -------------------------------
    Bueno esto esta arreglado a la hora de editar el post,el problema era interno mio,pero ni yo mismo se que carajo paso,supongo que seria algun codigo malicioso por parte de alguna pagina de la red,he restaurado a un punto anterio y se a arreglado aunque sigo con la misma curiosidad de lo que pudo a ver sido.
    gracias
    Última edición por roque; 15-10-2002 a las 14:33
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que has dicho es una auténtica gilipollez, no puedes salir con una IP de USA asi por las buenas con tu ISP español y que encima "el problema sea tuyo", o das mas detalles tecnicos del problema o lo que has dicho es una verdadera memez.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tranquilo hombre :-P
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buennoooo, tranquilo si lo entendiera o lo supiera no pondria ningun post joder y perdona el tono ,pero me jode que califiquen a la gente sin saber, puede ser que me haya confundido, pero si lees bien he dicho que ni yo mismo lo entiendo y si te repito que estuve saliendo una ip que no era la mia y por lo menos no la puse yo.
    creo que fue al visitar una pagina pero no puedo decir cual.
    de todas maneras pido disculpas si le ha molestado a alguien.
    posdata:
    Ultimamente las respuesta de los pos para preguntar las veo un poco salidas de tono , todos no somos Hacker aunque a veces me parece que si tenemos mas curiosidad que ustedes mismos.
    reflexionemos y no se mosqueen.
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo que veo ya sales con tu IP de telefonica y no con la ip de telocity.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si tse tse ya esta correcto como habras podido comprobar,pero sigo pensando que siendo un foro de hacking deberiamos sencillamente intentar pensar el por que de la situacion en que estuve , si hubiera sido adrede lo entenderia, de todas maneras no lo hago por que me ayuden en este caso a reparralo , como tú lo haz dicho ya esta pero los que no tenemos tanto conocimiento como ustedes nos justa aprender.
    un saudo a todos y gracias .
    posdata :
    si me gusta el foro es por que siempre hay gente atenta y en eso la verdad es que es uno de los mejores si no el mejor(que conste que estoy en muchos)ciao.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me olvidaba, tse tse gracias por lo menas te molestastes en comprobar las ip. jejejej curioso..
    Citar  
     

Temas similares

  1. no entiendo netstat [::]
    Por neverdead en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2009, 20:35
  2. Una Cosa
    Por juanrey03 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-10-2007, 16:27
  3. no entiendo :(
    Por ancabi en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-07-2006, 23:37
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2006, 16:24
  5. Ya tengo la IP, pero no entiendo nbtstat
    Por hansolito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2002, 19:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •