Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Tema: como coño se pone a funcionar el edonkey!!!!

  1. #1 como coño se pone a funcionar el edonkey!!!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    81
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno creo que a quedado claro la pregunta no
    gracias.
    -==-=Hack-The-Planet=-==-
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre, si, la pregunta está clara, eso no se te puede discutir
    Pero aparte de la pregunta no dices nada. Por ejemplo como la conexión que tienes, cual es el problema del edonkey, si tienes firewall, sistema operativo que usas....
    Por tu IP parece que usas ONO, que yo sepa con ONO funciona el edonkey de primeras, a diferiencia de si usas ADSL con un router en multipuesto. Por lo que creo que el problema tiene que venir de otra parte.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    81
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    conexion con ONO a 1mbps (cable modem)
    si tengo firewall el zone alarm pro (porcierto en q puerto funciona el edonkey ?)
    windows ME
    por ahora no me a dado ningun mensaje de error simplemente no se conecta yo creo que es un problema con los servidores.
    -==-=Hack-The-Planet=-==-
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Necesitas el e-donkey bot para conectarte, si no lo tienes, si no el e-donkey, no va ni a la de tres , yo lo encontre con este nombre eDonkeyBot-Lite-ESP.zip, si ves que no lo encuentras, avisa.

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es necesario el bot (http://www.file-finder.com/esp/Lite.htm) para conectarse.
    Usa los puertos:
    4661 TCP
    4662 TCP
    4665 UDP

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    81
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MUCHAS GRACIAS ya lo tengo listo y funcionando
    -==-=Hack-The-Planet=-==-
    Citar  
     

  7. #7  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tambien yo batalle un chingo pa ponerlo a jalar, pero hay q leer.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    manhaTTan(MADRIX)
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema con los servidores es simplemente que no dan a basto
    y lo que hace el bot es encontrar uno que tenga "plazas"
    pero si lo dejas con la lista de servidores que valla el solo uno a uno al final se conecta el problema es que con suerte a la primera o con mala suerte alcabo de media hora
    WWW.GRANFUMADA.TK
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o a servidores cn muy pocos usuarios. >>>> baja velocidad ya q hay pocos archivos y lo principal, muchos archivos que no encontraras

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  10. #10 tambien a mi 
    ramgo
    Invitado
    Tambien a mi me costo un huevo para conectarlo, pero con el bot ya lo tengo jalando y ya e bajado como 2 gigas!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay k ver como me gustan las preguntas del edonkey
    es k yo llevo mucho tiempo con este programa llevo bajados 17 juegos 25 pelis en divx, 45 albumes enteros etc...etc...etc...

    tse tse si me he fijado bien te has dejao un puerto me parece,
    por k por ejemplo el silent bob1 no utiliza el 4242???

    a todos los k usan el edonkey, les recomiendo el e-mule, es un clon de e-donkey muy mejorado, tiene un boton k le das i empieza a probar a conectar a servidores...es como un bot incluido, pero mejor, por k coges la lista de servers, le dejas solo un server bueno como el adanet o el silent bob1 i le das a ese boton, i al minuto estas conectado al servidor...
    k mal mexplico...
    ueno un saludo a to2!!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    i el edonkey no tiene eso?
    apretas el boton verde, i el solito se conectara al server q tngas en la lista. Quiza tarde pero el ira probando hasta q se pueda conectar

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    plas plas plas plas un aplauso...

    antes de decirme eso, te miras el emule, i luego t miras otra vez el edonkey, i ya veras la diferencia
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso tb, pero como no tngo el eMULE pos me cinyo a lo que tngo delante mio, jejejMejor edonkey o overnet? es para probar el overnet haber que tal

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nunca he probado overnet no lo se...
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    k ilusion!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ya me pone avanzado
    (no es k me importe mucho, pero es kme hace ilusion XD)
    Citar  
     

  17. #17  
    ramgo
    Invitado
    acabo de bajar el emule y no lo puedo conectar, baje una lista de servidores de esta pagina http://www.eshock.net/downloads/servidores.php

    Como se pone a funcionar esto???
    Citar  
     

  18. #18  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Igual que el edonkey y también si tienes un router/firewall tienes que abrir los puertos que comento.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate el server.met de aki: http://www.edonkey2000/server.met
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay bot para el emule?
    Yo lo utilice 2 dias i bajaba bastante rapido, pero se me colgaba el pc i decidi quedarme cn mi burrito xDD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

Temas similares

  1. como se pone premier o hispano2??
    Por florinda en el foro TELEVISION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-01-2008, 17:59
  2. como hacer funcionar un cable usb para sansung E350
    Por melillero34 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2006, 17:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 23:19
  4. ¿Como se pone contraseña a windows XP?
    Por preguntator2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2005, 13:24
  5. como coño se usa el xmas 2000 de la narices??
    Por Lemmon en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2002, 17:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •