Resultados 1 al 16 de 16

Tema: JavaScript en Linux

  1. #1 JavaScript en Linux 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, hay por ahi, algún alma caritativa, que quiera ayudar a este pobre novato a instlar la maquina virtual de JAVA (o java script), porque no sé como krajos se hace .

    El alma caritativa que me responda, de favor, me pone el link de descarga porfis , y de paso los comandos a utilizar para instalar Java en LINUX .

    P.D. Uso Linux Conectiva 8.0 con KDE 3

    Gracias
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    London
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué navegador usas?
    Citar  
     

  3. #3 Los que vienen 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uso los navegadores que vienen, que son el Netscape, conqueror y mozilla (al menos, son los unicos que he visto )
    gracias por contestar amigo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    London
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el mozilla y para el netscape prueba a conectarte siendo root a:

    http://ftp.netscape.com/pub/netscape...22/xpi/jre.xpi

    ciaoo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me estraña k no tengas el java instalado, hazme un favor prueba ha ver si tienes el java instalado. Metete en la shell y pon java, luego intro y si te responde comando no encontrado es k no esta. O haz type java y si te pone la ratu es k esta.

    Bueno si estas seguro k no tienes el java instalado bajatelo de: http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html

    Lo descomprimes: tar -xvzpf java.gz.tar
    ./configure
    make
    make install (modo root)

    y si es un rpm, pues : rpm -i java.rpm


    Luego solo tienes k decir al explorador la direccion de los archivos: libjava.so y libawt.so, k normalmente se encuentran en alguno de estos directorios:

    /usr/java/j2re1.4.0/lib/i386
    /usr/lib/j2re1.4.0/lib/i386
    /opt/IBMJava2-140/jre/bin

    Vas a File > Preferences > Multimedia, y clickeas el boton k pone "Choose" y introduces el directorio donde estan los archivos (los k antes te he dicho)

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  6. #6 Tank's 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias compadres, probaré, y ya les cuento
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, todo salio de PM, y efectivamente, no tenia el java instalado, porque cuando hacia lo de teclear el comando "java", me salia que no reconocia el comando, baje el archivo, y para instalarlo, fue un pecs, per por fin pude realmente me costo trabajo, pero pude, ahora, lo unico que no pude fue poner lo siguiente que me dices...

    "Vas a File > Preferences > Multimedia, y clickeas el boton k pone "Choose" y introduces el directorio donde estan los archivos (los k antes te he dicho)"

    en que parte o ventana pongo eso

    Gracias de antemano
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La ruta k te dije antes era para el opera (para mi el mejor navegador grafico k hay).

    Para el konqueror:
    Opciones --> Configurar Konqueror...--> Navegador Konkeror --> Java --> Activar java globalmente --> ruta al ejecutable java --> /usr/lib/SunJava2/jre/bin/java (en mi caso) --> JavaScript --> Activar javaScript globalmente --> ACEPTAR

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  9. #9 :p Pos te estoy diciendo :p 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mr. aDiKtO (ups, era sR., jajajjaja), bueno, primero que nada, munchas, pero munchisimas gracias, pero te estoy poniendo los navegadores que tengo , ahora dejame probar con el konkeror, a ver que pecs, porque con el netscape, ya funciona de PM, pero no he podido con el konkeror, ya te aviso si funcionó o no, vale, y por cierto, tambien me voy a bajar el opera, vale, se cuidan
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  10. #10 De PM 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo funciono de maravilla, gracias a su ayuda claro, en serio se los agradezco mucho
    Citar  
     

  11. #11 De PM 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo funciono de maravilla, gracias a su ayuda claro, en serio se los agradezco mucho
    <marquee><font size="3" color="#ff0000">Su Cuate <<<-ReVo->>></font></marquee>
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenass yo entre en la pagina ke dijistis pero los archivos ke me puedo bajar son xpi y un .bin me podeis decir komo instalo estos? llevo bastante intentando instalar el java pero nunka lo konsigo aver si alguien me lo puede explikar porfavor
    gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    London
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los archivos xpi son autoinstalables (por lo menos para el mozilla). Pinchas en ellos (como en un enlace cualquiera) siendo root y ya no tienes nada mas que hacer, simplemente esperar a que te instale.

    Un saludo
    gOrr
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me baje el bin lo descomprimi y me salio un rpm.
    Lo instale pero sigue sin funcionar. ¿hay algo mas que hacer ademas de ejecutar el rpm y instalarlo? me pone ke esta instalado bien, pero siguen sin funcionarme paginas komo esta
    Alguien me puede ayudar por favor ?? asiasss
    Citar  
     

  15. #15 Has esto.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para que sea mas papita.....

    bajate el nuevo navegador netscape 7, en el, ya vienen incluidos los plugins de java y de flash, por lo que nadamas tienes que decirle que te instale completo el programa.

    P.D. son 40 Mb los que te tienes que bajar

    <marquee><font size="4" color="#ff0000">Tu cuate <b><<<-ReVo->>></b></font></marquee>
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo ice pero se me van muy despacio los javas: alguien me peude decir porke?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con Javascript
    Por ebernaguz en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2008, 13:13
  2. javascript
    Por Se_ChInI en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-02-2008, 15:16
  3. modificar javascript
    Por paquita007 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2007, 13:48
  4. Javascript en php...........
    Por Rbot en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-09-2006, 11:10
  5. Javascript
    Por <PICCOLO> en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2002, 22:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •