Resultados 1 al 12 de 12

Tema: formatear router?????????

  1. #1 formatear router????????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vereis, tengo una duda: ¿Cuando formateas el disco duro también se formatea el Router?
    Es que a mi no me funciona lo de enviar archivos por el messeger xq tengo los puertos cerrados y no se como abrirlos puesto q no me se la contraseña del router y no se si formatearlo como aki as explicado xq me da un poco de "miedo" de estropearlo y no saber arreglarlo.
    Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo.
    Salu2.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El router no se formatea al formatear el disco duro.
    la contraseña si es de telefonica suele ser 'adminttd' a no ser que lo hayas cambiado tú, las otras compañias que ofrecen ADSL no sé cual será el password. No obstante contacta con tu ISP para comentarles que quieres abrir puertos y necesitas el password.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si q es de telefonica, voy a probarlo.
    Muchas gracias x contestar.
    Salu2.
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces entra en http://www.whatismyip.com/ y pon esa IP en el navegador:

    http://x.x.x.x

    De usuario pones 'adminttd' y de password 'adminttd'. Te lees el manual de router y te pasas por http://www.adsl4ever.com donde se explican que puertos hay que abrir para algunas aplicaciones. Si no recuerdo mal creo que telefonica tenia una web donde ponia los puertos que usaban muchas aplicaciones, como el irc, icq, aol....

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues muchisimas gracias de nuevo, voy a ver si lo logro.
    Salu2


    Sois los mejores!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me lo e estado mirando un poco y los puertos que tengo q abrir son:
    6891-6900 y 6901; pero no se como hacerlo.
    Me e mirado un post q dice como hacerlo pero cuando abro una sesion con telnet y meto el password (adminttd es correcto) pero a partir de ahi ya no se que hacer. Intento hacer lo que pone en el post pero siempre me dice comando no reconocido o algo asi.
    Sabes q puedo hacer?
    Gracias de tos modos.
    Salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hazlo por el navegador, te vas a advanced setup y ahí vas a Network Address Port Translation (NAPT) y dentro de eso vas a Configure NAPT Servers

    Ahí en la parte de abajo de la página vas abriendo puerto por puerto, pones el protocolo, número de puerto y la IP local del PC desde el cual quieres enviar archivos.

    Acuerdate de cambiar tu contraseña.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso puede hacerse remotamente........
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, muchas gracias.
    Solo me qdan dos dudillas:
    1-No se bien lo que es el protocolo. Lo q kiero abrir son los puertos del messenger. Asi q el protocolo es TCP no?
    2-Xq es tan necesario cambiar la clave?
    Muchas graxias.
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Unas aplicaciones usan un protocolo o los dos, por eso en el edonkey hay que abrir tanto puertos en TCP como en UDP, mírtae en la página que te he dicho de que protocolo es cada puerto.

    Hay que cambiar el password porque ese ya se lo sabe todo el mundo y no es seguro.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pos creo q ya no necesito nada mas.
    Muchisimas gracias x vuestra paciencia.
    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Hacking, general, he puesto cierta informacion muy util sobre los routers.... (creo q pegaba mas alli que en esta seccion, pero si algun moderador kiere moverla a esta seccion, no prob...)
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

Temas similares

  1. formatear usb
    Por crazylive en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 19:45
  2. Modem-router de Ono + Router Linksys WIFI
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 15:09
  3. Formatear c:
    Por blasin en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2008, 13:54
  4. formatear
    Por cerdete en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2008, 02:56
  5. Formatear HD
    Por adav en el foro HARDWARE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2002, 11:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •