Resultados 1 al 10 de 10

Tema: xp y actualizar

  1. #1 xp y actualizar 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no puedo instalar el service pack uno porke me dice ke la clave introducida al instalar xp noes valida, normal es pirata, asike tendremos la misma clave 200, ke puedo hacer? eske lo neceisto pa tener la makina virtual java, si no no me deja ejecutar ciertas webs

    asiasss


    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Monterrey Nuevo Leon Mexico La cuidad del cabrito
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oye amigo pero a mi no me sale la opcion de registrar ya esta registrado no me aparece nada de eso espero que me digas como hacerlo gracias
    La sabiduria es hija de la experiencia..........Neo
    Citar  
     

  4. #4  
    ramgo
    Invitado
    Tse Tse publico hace 1 mes aprox. un escrito donde decia paso a paso como hacer eso.
    Y tambien dijo ke convenia mas el win xp corporate
    Y esta en lo cierto
    Citar  
     

  5. #5 HABLANDO DE XP 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    RESULTA QUE HACE UN POQUITÍN QUE ME INFECTÉ CON UN GUSANO BOMBA , EL CUAL YA ESTÁ ELIMINADO PERO ME DEJÓ BUENOS RECUERDOS DE SU ESTANCIA EN MI COMPU...
    TENGO ALGUNOS PROBLEMAS CUANDO COMIENZA MI GÜINDOUS XP, AL MOMENTO DE PRENDER MI MÁQUINA EMPIEZA A HACERME UNA REVISIÓN DE LA UNIDAD D: PERO LO MÁS JODIDO ES QUE CUANDO LLEGA AL 6% SE QUEDA TRABADA MI MÁQUINA.
    ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES EL PROBLEMA???? Y COMO LO PUEDO SOLUCIONAR???

    P.D. EL DISCO DE RESPALDO SIRCVE PARA LO MISMO, LO METO DESDE QUE ARRANCO LA PC Y NAMAS LEE Y LEE Y LEE PERO NO ME ABRE LAS OPCIONES PARA FORMATEAR MI HD, Y CREO QUE ES LA ÚNICA FORMA DE ARREGLAR EL PROBLEMA. MIL GRACIAS A QUIEN ME AYUDE
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  6. #6  
    ramgo
    Invitado
    A ke te refieres con disco de respaldo???? Respaldo de ke??????
    Citar  
     

  7. #7 A lo mejor no me explique 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El disco de que hablo es el recovery CD que traía mi máquina cuando la compre, ya sabes, es el que tienen las computadoras desde que las compras y que sirven para volver a iniciar tu sistema como cuadno la compraste compatriota. ESo quiero decir con el cd de respaldo
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  8. #8 MMMMMMMMMMMM... 
    ramgo
    Invitado
    Esto esta bastante raro........
    Esto se debe a muchas cosas.mmmmmmmmm
    Intenta analizar el sistema con un disco de inicio para asegurarse que no tenga algun virus.A lo mejor se soluciona, seguramente el puto gusano ke se te coló te chingo la compu.
    Intenta formatearlo con un disco de inicio.
    Y si nada da resultado pos compra otro HD.
    Cuentame como te fue.
    Citar  
     

  9. #9 TODO BIEN 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Home sweet home
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya no me manda el mensaje de error, lo que hice (y que tontamente no había intentado) fue comenzar la compu en modo a prueba de fallos (errores en XP), comenzé por ejecutar el msconfig y checar si había lagún pedo con mi system.ini (y por supuesto que lo había) tenía por ahí habilitada una madre que se llamaba así: app suport D: vol y como me decía que mi unidad D: andaba fallando tube la idea de deshabilitarlo.
    Luego de eso reinicie la máquina (para salir del modo a prueba de errores) y esperé el mensaje para revisión de unidad D:, el cual ya no apareció!!!! .
    Fue sencillo pero la neta se me había asustado un poquitín.
    De todas maneras gracias por el consejo compatriota .
    Las suegras se inventaron porque el diablo no puede estar en todas partes

    Citar  
     

  10. #10 jajajajajaa 
    ramgo
    Invitado
    Estabas asustado y resulto ser una pendejadilla.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Actualizar satycon
    Por boscox en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2008, 20:28
  2. actualizar Red Hat as4 a Red Hat linux 5
    Por kraos_inside en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2008, 11:23
  3. Actualizar XP
    Por roco106 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2007, 14:47
  4. Actualizar KDE 2.4 a 3.0
    Por revolloso en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2002, 20:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •