Resultados 1 al 6 de 6

Tema: routerya.com multipuesto o monopuesto¿

  1. #1 routerya.com multipuesto o monopuesto¿ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuanod me traigan el cable d econsola, proke el ke me vino no me vale pal puerto com del portxatxil, ke hago multipuesto omonopuesto? solo tengo unpc (cuando consiga vender el otro birrioso p3 550..) graciasssssssssssssss
    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Miltipuesto es para si tienes varios PCs en red, darles salida a todos a Internet. Monopuesto es para un PC solo.
    Si tienes un unico PC puedes dejarlo tanto en multipuesto como en monopuesto.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo prefiero monopuesto porque no tienes que andar con rollos de cambiar configuraciones para pasar archivos por msn, o edonkey, etc.
    Si usas monopuesto instala un firewall, usando un firewall yo creo que monopuesto es lo mejor.
    en multipuesto si configuras bien el router no necesitas firewall
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4 ave si me entero 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oseakuand oponga el puñetero router 812, ke llevare el portatil al salon pa dejarlo bajando a la noche (Eske el ventilaodr hace muxo ruido) pongo en monopuesto y un firewall
    ke tal el zonealarme se ke es gratis?
    alguna recomendacion
    graciass



    dios vendiga la pagina esta, como ayudais asiasss
    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  5. #5 sieske soy un empanau 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amos aver, me he comprau el router en ya.com porke dicen ke es mejor ke el modem, pero un router en monopuesto y un modem no es lo mismo? ami la memoria me da igual pienso ponerle 512 y supongo ke asi con el xp no se me morira , jeje

    y pasaros todos al overnet, aver si asi sube la tasa de transferencia,,

    (algun sitio pa bajarse el visual studio.net en cristiano? y manuales? eske yo estudio el 6.0 en el cole, graciasssssss)
    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    un router en monopuesto funciona como un modem, o parecido, eso es verdad, pero con el router conectado no tienes problemas de rendimiento del pc, no te ralentiza para nada el funcionamiento del pc( no como el chupasangres del modem usb)
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Minired en monopuesto
    Por monitoalex en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-04-2003, 13:10
  2. Multipuesto/Monopuesto
    Por Kosuke en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-12-2002, 10:12
  3. multipuesto o monopuesto?
    Por juancar373 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2002, 20:08
  4. Abrir puertos en Nokia con multipuesto
    Por BLACK001 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2002, 10:03
  5. Netmeting en multipuesto, funcionando.
    Por faby en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-11-2001, 20:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •