Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ponerle seguridad a un cd

  1. #1 Ponerle seguridad a un cd 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede ayudar, para saber si hay alguna forma de poder protejer uno los cds, por ejemplo algun programa creado por uno, del cual venga otro y lo desee copiar que no se deje, o cuando uno edita algun video para ponerle algun tipo de seguridad, yo se que siempre la quitaran, pero la minima aunque sea para que les cueste un poco
    Citar  
     

  2. #2 Ohhh 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora es a la inversa, jajajaja, en vez de quitarsela quiere ponersela, jijiji, disculpame compadre, pero la verdad no sé como ponerle
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  3. #3 >=/ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el propioSoftware de tu quemador lo hace.
    Citar  
     

  4. #4 una forma 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    SS
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes crear un autoejecutable con un progrma por ejemplo en VB o en C o n el lenguaje q te de la gana y q pida por ejemplo una contraseña
    El único ordenador seguro es aquel que esta apagado.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    No creo que sirva de mucho hacer un programa autoejecutable que pida contraseña, esto no impide que se pueda abrir desde el explorador.
    Talvez deberías informarte sobre cómo funcionan los anticopy y cómo crear uno.
    suerte
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2009, 16:34
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2008, 20:36
  3. Tengo una tarjeta SMC y quiero ponerle en el modo monitor
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2006, 11:10
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 04:12
  5. No se cual ponerle
    Por Andersson en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2004, 19:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •