Resultados 1 al 7 de 7

Tema: enrutar

  1. #1 enrutar 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien m puede "recordar" como enrutarm a otra direccion ip, era con el cmando route verdad?
    gracias
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    m respondo a mi mismo y q alguien m corrija el comando no es:
    route (iplocal) (ipdestino)
    si no es asi decidmelo plis.
    y otrapregunta, alguien conoce y tiene un buen keylogger q pille tanto numeros como letras? si es asi q m lo diga y diga donde lo descargo o m lo pase por el messenger.
    un saludo y hasta pronto
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para lo del keylogger, usa el teclass, esta mu bien

    Aki te lo puedes descargar:

    www.rojodos.tk
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias, un buen link, s rumorea q el LANGUARD es interesante, y el WINROUTE tambien, escanea puertos y da informacion, pero s puede entrar con eso a alguien? e oido q si por eso lo pregunto.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos no s puede dscargar el teclass, si lo tienes m lo podias enviar por el messenger, sino lo encuentro por ahi, ya avisare.
    d todos modos gracias.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ? Que no se puede descargar el teclass??

    Lo acabo de probar y funciona perfectamente.....
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey que coño le pasa a tu pagina que no carga ni una letra
    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •