Resultados 1 al 10 de 10

Tema: LInk en el Visualb

  1. #1 LInk en el Visualb 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Una pregunta mas sobre el visual basci, como se hace para poner un link?, como por ejemplo... www.google.com?

    Gracias, y un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  2. #2 En el CD-ROM 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el CD-ROM hay una libreria en codigo fuente llamada ShellLnk (o ShellLink, ahora no me acuerdo exactamente) que muestra como crear links en el escritorio.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    jejje, gracias pero no me refiero a eso... , me refiero en el codigo, si por ejemplo con un label, se puede con alguna prpiedad, hacer un link... no se si me explico.

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  4. #4  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se puede. Solo pon atencion an la ventana propiedades,ahi encontraras un campo q te permite hacer referencia a un www.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    lolololol

    Estoy ciego, gracias, pero sigo sin verlo, en la ventana propiedades, como se llama el que hace referencia a www¿?

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  6. #6 Mas vale tarde q nunca... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso ... Mas vale tarde q nunca. Me encontre este código por ahí y me sonó tu post, así q "voilá"


    Si quieres bajarte el código:

    www.portalvb.com/CODE32/OpenURL.zip

    Pues eso... espero q no te vaya con mucho retraso, y si de todas formas ya lo has solucionado siempre le valdrá a alguien.

    Saludos


    #If Win32 Then

    Private Declare Function ShellExecute Lib _
    "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hwnd As Long, _
    ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, _
    ByVal nShowCmd As Long) As Long

    #Else

    Private Declare Function ShellExecute Lib _
    "shell.dll" _
    (ByVal hwnd As Integer, _
    ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, _
    ByVal nShowCmd As Integer) As Integer

    #End If

    Private Const SW_SHOWNORMAL = 1





    Private Sub URL_Click() 'nota : URL es una Label

    Dim iret As Long

    ' open URL into the default internet browser

    iret = ShellExecute(Me.hwnd, _
    vbNullString, _
    "http://w3.penteres.it/~never", _
    vbNullString, _
    "c:\", _
    SW_SHOWNORMAL)

    End Sub
    Citar  
     

  7. #7 creo ke llega tarde pero a ver si aun lo kieres 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si te va si aun lo buscas jajaja eske me e apuntado hoy peta


    Private Sub buscador_Click()
    Dim nResult
    nResult = Shell("start.exe http://google.com", _
    vbHide)
    End Sub
    Momento de publicidad jaja http://samuelhack.es.fm si te apetece entra
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Shell "www.google.com"

    asi de facil... no hay q complikarse tanto
    Citar  
     

  9. #9 No 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sscreamm2005 , como tú dices no funcionaría.

    La mejor solución ya la ha dado SaMuel CR.
    Citar  
     

  10. #10  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes razon no hay dicha opcion en la ventanta propiedades, disculpas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. d-link 2470b
    Por tazma en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2008, 21:50
  2. No esta el link
    Por clarinetista en el foro WinSime
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2005, 18:58
  3. Link
    Por charito en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2003, 17:19
  4. un link de C++ o C
    Por Zakiro en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2002, 17:30
  5. Link's
    Por tigger en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2002, 22:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •