Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como Editar las politicas de seguridad de win95/98/me

  1. #1 Como Editar las politicas de seguridad de win95/98/me 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1 ) Quisiera saber como modificar las politicas de seguridad de estaciones como windows 95/98/ME. Como todos saben el POLEDIT.EXE de windows NT Server lo tiene y funciona perfectamente winnt Workstation pero al tratar de usarlo en windows95/98/ME se tira tres, es decir si le digo que quite el icono "entorno de red" se burla, hace caso omiso de cualquier restriccion. alguien sabe que solucion tiene para mi problema.


    2) Alguien sabe de un software de Administracion de Cyber, que solo bloquee la maquina despues de un tiempo previamente determinado, sin nada de contabilidad ni nada de eso. Solo que bloquee y que active previa solicitud para un numero determinado de maquinas


    Gracias de antemano por toda la coloboracion que me puedan prestar


    **Dominate all and Everyone**
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenes que buscar en el cd de cada windows el poledit.exe de la version.
    Para 95 usa el que esta en el cd de win95, etc.
    Sai funciona, hace unos años cuando adminsitraba un NT 4.0 lo tuve que hacer.
    Suerte


    by capitan_buscapina
    Citar  
     

  3. #3 Este es el güenas... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate el w98c que sirve precisamente para lo que estas tratando de hacer, es como un POLEDIT, nadamas que con otra interfás más bonita

    bajatelo de aqui

    http://strony.wp.pl/wp/skorczyl/freewarez/WindConf.zip

    y este es el traductor


    http://strony.wp.pl/wp/skorczyl/free...guagePack1.zip

    !!!DISFRUTALO¡¡¡
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para lo del ciber cafe, prueba con el cibercontrol o el netsentinel (este te costara conseguirlo un poco mas... )
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias captitan, revolloso, rojodos




    ** **
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    revolloso intente bajarlo usando ftp y nada que ver..


    que me sugieres ?




    ** **
    Citar  
     

  7. #7 perdon? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entiendo tu pregunta, los links que te puse son http.
    que tiene que ver ftp con esto?
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta es una mejor opcion para lo de las politicas del sistema, te lo recomiendo, tiene como 100 restircciones para la pc,
    y te funciona para Win9x/ME/NT/2000/XP

    Advanced Security Administrator v9.0

    este es la url de descarga
    http://www.softheap.com/download/secagent.zip

    y este es el serial para que quite el limite de uso
    8731922405SE

    o si te gusta, mejor compralo. ;D

    salu2
    e[lia]s || =P
    Citar  
     

  9. #9 Hey Domingo mira 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que meterte en el registro de windows (regedit) luego, HKEY_CURRENT_USER, luego Software, luego microsoft, y despues depolice, y a todos los que salgan con el n° 1 cambialos por el n° 0, sales y reinicias y ahora te aparecera, el entorno red, y sin contraseñas, listo...
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias covenat y mistake seguro sera de gran utilidad




    ** **
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Revolloso disculpa tienes razon




    ** **
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Venezuela - Caracas
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mistake el serial que me diste no sirve estas seguro que estes es ?



    ** **
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como editar un juego
    Por chiripa16 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2010, 18:23
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2008, 22:13
  3. Cómo editar cualquier página web
    Por LUK en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2008, 13:45
  4. ¿Como editar firm TBOSTON?
    Por Papuchi69 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2006, 22:26
  5. Como editar PDFs
    Por morza2 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2005, 14:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •