Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: ip fija con un 56k

  1. #1 ip fija con un 56k 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.conozco a un tipejo q se hace pasar por supermega informatico q dice q existe la posibilidad de mantener la ip fija haciendo no se q cosa en telnet.es un poco fantasmilla, asi q no termino de creermelo, pero no puedo replicarle sin pruebas.
    mis preguntas son:esposible?q ventajas tendria?
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como no sea conectandote a todo a través de una cuenta shell...

    pues una shell es una cuenta en una máquina remota, según que permisos tengas puedes subir aplicaciones, conectarte a través de ella a otros laos..... todo esto se hace por linea de comandos de unix, así que se accede por telnet. Tampoco se mucho del tema, pero sé que otros q sepan más que yo me corregiran en mi ignorancia :P
    Última edición por THE_CROW; 07-10-2002 a las 19:49
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jander?
    comor?
    spanish?
    shell no es una gasolinera?
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es exactamente, pero detras de un buen proxy también.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5 tse tse 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    reclamamos tu ayuda.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo se que existe un server que a traves de un programa, envia tu IP al server, donde tu tienes una cuenta creada que te da una DNS, por ejemplo nombre.ath.cx que esta apunta a tu IP que tienes en ese momento. Es decir que por ejemplo podrias tener bandy99.ath.cx como direccion que siempre apuntaria a tu dirección IP.

    Creo que la web era

    http://www.dyndns.org

    Saludos.
    Última edición por |RooT|; 07-10-2002 a las 20:44
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    badny99, en vez de pedir ayuda desesperadamente de forma lastimosa y penosa a TseTse, despreciando la ayuda de los demas. ¿PORKE NO TE BUSCAS LA VIDA? ¡¡¡¡¡¡¡VAGO!!!!!!!
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedes mantener una IP fija con un modem de 56k por RTB a no ser que estes 364 días al año conectado permanentemente (cosa poco probable en españa). Si puedes asociar un host (www.dyndns.org) a una IP dinamica, pero es un HOST y no una Dirección IP fija.
    Tu te conectas con el modem a tu ISP y tu ISP te conecta a Internet.
    Los paquetes se enrutan usando PPP.
    Es el RADIUS (Remote Authentication Dial In User Service) el que comprueba, el usuario, password. Gestiona direcciones IP, libera sesiones, etc.
    Consultar RFC 2138 y 2139

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kifo no desprecio a los demas pero me parece q siempre q este habre la boca, da explicaciones(que las entienda ya es otra cuestion)
    no era mi intención herirte ni a ti ni a ninguno
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buaaaa, xq no me quieresss??? acaso no soy sufuciente hombre para ti?? xq te buscas a otro???
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    También se puede usar una conexión proxy, así seguro que tendras la ip fija xDDDDDDDDD.
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  12. #12  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero ke pasa? Nadie lee mis posts...? Lo del proxy lo he posteado yo unos posts mas arriba...
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me ha parecido escuchar una vocecilla.... uno que se llama KIFO.... ¿le habeis oido tabién? xDDDD

    Jisjis

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  14. #14  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -----------------NO COMMENTS---------------------
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ehy bandy99 me parece frustrante tu ignorancia lee q es lo mejor busca y aberigua ---.-.-.-.a y eso de q ""tu mejor frase es tan baja y mi peor frase es tan alta"""" me suena a hip - hop---se original
    Citar  
     

  16. #16 crack langusr 3.0? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola como estan un saludo para todos... queria pedirles un favor si es q alguien tiene el crack para el GFI LANguard network Security Scanner version 3.0...por fa ya la e buscado y parece no estar en niun lado si alguien save algo porfa me lo haga saber...vale gracias
    NAro
    Citar  
     

  17. #17  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    naro, no m tires de la lengua q pa eso ya esta tse tse:P
    y un novatillo como tu no m puede hablar de ignorancia pidiendo un crack, por favor no m hagas reir.
    es la historia de siempre.yo pongo un post:si tienes algo interesante q decir, lo pones, sino, pa darme sermones, esta ya mi padre, asi q no t las des de superior, y menos con 13 miserables posts a tus espaldas
    por cierto el verbo aberiguar es nuevo, no?
    Última edición por badny99; 09-10-2002 a las 19:22
    Citar  
     

  18. #18  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.983
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    El numero de posts de un usuario NO KIERE DECIR ke sea mas listo/guapo/entendido/..., solo indica la participacion ke tiene uno en la web.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  19. #19  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    luk tu tb estas en mi contra, no?era ya la q me faltaba
    le vas a dar la razón a este chaval?q fuerte.
    ya no m keda nada mas por ver, es una caza contra mí
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si vamos a por ti, nos caes mal, etc, etc... , haber xaval, tu te lo buscas, mira uno que se llamaba satanheoba, dijo lo mismo que tu (lo de los post) y le contestaron igual que a ti, a si que, puedes ver que no es por que seas tu. ¿ok?

    Venga, un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿ ip local fija ?
    Por ese_juanaco en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2009, 17:49
  2. antena fija
    Por jme en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2007, 16:30
  3. Ip Fija o Ip Dinamica en LAN
    Por sanshi en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2006, 02:25
  4. Telefonia Fija British Telecom
    Por miconisa en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2004, 02:54
  5. IP dinamica que deberia ser fija
    Por revolloso en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2002, 10:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •