Resultados 1 al 11 de 11

Tema: solo con el IP

  1. #1 solo con el IP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ES posible subir un archivo a un ordenador con solo saber su ip???...disculpen la ignorancia pero por algo hay que empesar a aprender
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    subir un archivo???? Pues puedes probar mirando si tiene el netbios activo.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a lo que me refiero con subir archivo, es que si puedo poner un archivo en cualquier pc con solo saber su ip....intentare lo de netbios..gracias
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con solo saber su IP no puedes subirle nada.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  5. #5 .................... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tse Tse, no se podra escaneandole sus puertos a ver cuales tiene abiertos si ya sabemos si ip. ?????????????
    Wireless x Treme
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si nos ceñimos a la pregunta inicial no se puede.
    ¿De que te sirve que haya un puerto abierto*?

    * Se entiende como puerto 'abierto' que exista un servicio detrás de él corriendo. (como norma general). Lo cual no implica que:
    - Ese servicio sea vulnerable
    - Este mal configurado.
    - Lo sepas explotar.
    - Te permita subir un archivo.
    .......

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  7. #7 Aaaaa 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces, yo solo me imagino ahora checandole el netbios, o que otra forma le harias tu?
    Wireless x Treme
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o que otra forma le harias tu?
    La pregunta tiene su guasa, siempre buscando el 'haga click aquí'. Yo uso una forma que se llama 'tiempo, dedicación y esfuerzo'. Creo que las formas o los métodos que yo use (en caso de que usara alguno) considero que no es lo más importante, pues de poco te va a servir, sin tener una buena base.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  9. #9 Eso no esta bien 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me parece que eres un poco duro con el chico.

    Como moderador mejor que decirle la base que tiene, seria mejor que le explicaras un poquito de netbios.
    El ya ha dicho que no controla mucho, y lo pregunta con mucho respeto.

    No crees que atacas muy directamente al que amablemente pregunta.........

    Los duelos, con los que buscan pelea tio.

    P.D Solo es un comentario "constructivo".
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no he sido duro. me tomo la pregunta como una broma.
    Sobre el NetBIOS lo expliqué en un extenso post, no veo motivo para repetirlo 30 veces . ya que haces el comentario contructivo y lo acepto como tal, tomando noa de él:
    http://www.hackhispano.com/foro/show...&threadid=4554

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola

    como estan el escrivo para ver si me pueden ayudar quisiera saver como puedo conectarme y manejar la otra pc
    yo por mi parte ya me saque lols ojos provando
    primero intente con el modo dos
    despues con un scaneador ded puertos
    despues con telnet
    y ninguna de ellas me dio resultados por eso les pregunto como puedo acer . que metodos conosen ustedes

    bueno muchas gracias chau
     

Temas similares

  1. ver el + solo con el pc
    Por doguitin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 20:06
  2. solo se autocodifica uno
    Por GONCHIN en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2007, 23:23
  3. Se ven solo las taquillas
    Por Canapluzz en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2007, 21:39
  4. Solo una cuestion
    Por Fredux en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2007, 02:28
  5. solo sonido
    Por jamose02 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2005, 20:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •