Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problemas con internet explorer

  1. #1 problemas con internet explorer 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas..tengo un pequeño problema con las conecciones de internet por telefonia..cuando me conecto normalmente al internet cuando intento visualizar una pagina en el browser no puedo debido a que no recibo bytes (cosa que no pasaba antes) pense que podria ser las coneccion que estaba mal configurada pero no es asi..lo extraño es que cuando me conecto puedo abrir cosas como el messenger y el kazaa y funciona correctamente...entonces porque no puedo visualizar nada en el browser??...otra cosa intente bajar el archivo de instalacion de el internet explorer de otra computadora y la pase a la que tenia el problema pero cuando activo el archivo de instalacion tampoco recibe los datos...como ultima salida alguien me podria decir como bajo el archivo completo del internet explorer...no el pequeño de 400kb que te conecta con microsoft para que le bajes el producto si no el propio archivo de los 12 mb...muy agradecido de ante mano...
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Generalmente es culpa de tu ISP, hay dias que no hay manera de que se resuelvan los nombres DNS.
    Si no has tocado nada, seguramente sea eso, tal vez mañana funcione bién.
    De todas formas mira que las DNS primaria y secundaria sean las correctas
    Citar  
     

  3. #3 Seguro 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ami tambeien me suele pasar eso y casi estoy seguro que es el ISP, no te espantes
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  4. #4 PROBAD A CAMBIAR DE DNS A PELO 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Intentad asignadle directamente a la configuración de acceso telefonico a redes las direcciones de los dns, (a veces funciona) y poned por ejemplo las de terra (a mi nunca me fallan cuando me pasa esto)

    195.235.113.1
    195.235.113.3

    Tb os digo que puede ser que como modifiqueis las dns que el isp os suministra no se pueda establecer la conexion a internet. Pero por probar....

    Citar  
     

  5. #5 PROBLEMA PERSISTE 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo mas extraño de todo es que a otra pc le puse los mismos dns y funciona con toda normalidad...y en la del problema no sirve ni por que le cambie el dns...solo sigue abriendo el messenger y el kazza..y programas de ese tipo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las causas pueden ser casi infinitas.
    Problemas en la conexión con el ISP.
    Problemas de la línea.
    Problemas del sistema operativo.
    Problemas de hardware.
    Y una extensa lista.

    Yo cuando me conectaba por módem, usé varios ISP. En el de Teleline, me dí cuenta de que jamás conectaba bien, si no recibia DOS PINGS de unos servidores de nombres de Teleline. Por lo que tenia que reconectar muchas veces hasta conseguir una conexión casi-perfecta.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    también existe la posibilidad de que le hayas puesto un servidor proxy que no funcione en tu explorador.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porblemas con la linea no es..debido a que me conecto con la misma linea con dos computadoras distintas y en una sirve y en otra no.
    el hadware tampoco es...porque si no ni se coenctara
    no uso Proxys en ninguna maquina..y por ultimo alegato..digo que en cualquier pc me conecto con los dns que uso...menos es la maquina dañada....
    Voy a empesar a creer que es el So..que esta malo..o porque no ..el IE
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el hadware tampoco es...porque si no ni se coenctara
    MEEECK!
    Que haya un problema de hardware, no quiere decir que por eso 'no conecte' sino que puede ocasionar problemas.
    Como ejemplo, yo empecé a tener problemas con la LAN, la LAN funcionaba pero no como debería, y la causa fué un cable de red en mal estado.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Internet Explorer
    Por luisillo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2007, 14:52
  2. Internet Explorer 7
    Por Zen006 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2006, 21:11
  3. Problemas con explorer
    Por HAGEN en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2002, 02:31
  4. Publicidad de Internet Explorer
    Por DarkNess en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-08-2002, 17:07
  5. Problemas Con Paginas De Internet Explorer 6.0 En Xp
    Por borlam en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-05-2002, 13:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •