Resultados 1 al 6 de 6

Tema: porque no puedo entrar por FTP?

  1. #1 porque no puedo entrar por FTP? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HI , no puedo subir mi pagina por que mi pc no entra por FTP ya baje el cute FTP , desde MS-DOS , Y desde el internet explorer y no se puede tener una conexion, me pide login y pass, pero hasta ahi se queda , la quiero alojar en iespana, thanks......
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Tienes el login y el pass o lo que es lo mismo, una cuenta creada en iespana?
    ¿Has introducido correctamente los siguientes datos?
    - Host: ftp.iespana.es
    - Puerto: 21
    - Usuario: tu_usuario
    - Pass: tu_pass
    ¿Podrias definir correctamente el error que te da?
    ¿Que pasos sigues?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese mismo que describiste, no se que pasa pongo la dir , sigo todos los pasos no puedo, como ya dije desde MS-DOS, Int. explorer , cuteFTP
    tambien desde mi escuela, claro que ahi se entiende por su proxy , pero en mi casa no, talvez tenga que sacar otra cuenta otra vez, tambien estaba en geocities , pero no me habre el otro frame y ya la deje asi si quieres checarla esta en http://www.geocities.com/elhatiras alomejor hago algo mal no crees tse tse bueno espero mas opciones thanks
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  4. #4 El error 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El error desde el cute FTP creo que dice algo asi que no estoy loggeado es que esta en english y los demas solo dicen desconectado
    que crees que sea tse tse???????????????????????????????
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tú página el problema está en los enlaces, creo que tienes puesto target=_blank cuando deberias poner target=_parent.
    Si te dice que no estás logeado:
    - La cuenta no está activada
    - Pones mal el usuario o el password
    Recuerda que en iespana tienes que poner si tu usuario es 'pepe' tienes que poner como usuario 'pepe_es' para acceder por ftp.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6 aha¡¡ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces mejor vuelvo a sacar otro sitio por que ya llevo demasiado tiempo y no la puedo subir, pero es que lo di de alta y si puse mi log y pass bien , no se si por que lo hice como 2 semanas despues, pero bueno gracias tse tse,
    no sera por mi S.O. ?
    bueno gracias
    Wireless x Treme
    Citar  
     

Temas similares

  1. no puedo entrar a mi modem
    Por maxisso en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2009, 22:00
  2. no puedo entrar en SE
    Por jesulito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2007, 10:25
  3. no puedo entrar a mi router???
    Por FlorM en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2006, 19:47
  4. Porque no puedo entrar al terra chat.
    Por guy en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 06:20
  5. ftp puedo entrar?
    Por elnegrodem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-08-2006, 19:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •