Resultados 1 al 6 de 6

Tema: porque no puedo entrar por FTP?

  1. #1 porque no puedo entrar por FTP? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HI , no puedo subir mi pagina por que mi pc no entra por FTP ya baje el cute FTP , desde MS-DOS , Y desde el internet explorer y no se puede tener una conexion, me pide login y pass, pero hasta ahi se queda , la quiero alojar en iespana, thanks......
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.229
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Tienes el login y el pass o lo que es lo mismo, una cuenta creada en iespana?
    ¿Has introducido correctamente los siguientes datos?
    - Host: ftp.iespana.es
    - Puerto: 21
    - Usuario: tu_usuario
    - Pass: tu_pass
    ¿Podrias definir correctamente el error que te da?
    ¿Que pasos sigues?

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese mismo que describiste, no se que pasa pongo la dir , sigo todos los pasos no puedo, como ya dije desde MS-DOS, Int. explorer , cuteFTP
    tambien desde mi escuela, claro que ahi se entiende por su proxy , pero en mi casa no, talvez tenga que sacar otra cuenta otra vez, tambien estaba en geocities , pero no me habre el otro frame y ya la deje asi si quieres checarla esta en http://www.geocities.com/elhatiras alomejor hago algo mal no crees tse tse bueno espero mas opciones thanks
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  4. #4 El error 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El error desde el cute FTP creo que dice algo asi que no estoy loggeado es que esta en english y los demas solo dicen desconectado
    que crees que sea tse tse???????????????????????????????
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  5. #5  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.229
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tú página el problema está en los enlaces, creo que tienes puesto target=_blank cuando deberias poner target=_parent.
    Si te dice que no estás logeado:
    - La cuenta no está activada
    - Pones mal el usuario o el password
    Recuerda que en iespana tienes que poner si tu usuario es 'pepe' tienes que poner como usuario 'pepe_es' para acceder por ftp.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  6. #6 aha¡¡ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces mejor vuelvo a sacar otro sitio por que ya llevo demasiado tiempo y no la puedo subir, pero es que lo di de alta y si puse mi log y pass bien , no se si por que lo hice como 2 semanas despues, pero bueno gracias tse tse,
    no sera por mi S.O. ?
    bueno gracias
    Wireless x Treme
    Citar  
     

Temas similares

  1. no puedo entrar a mi modem
    Por maxisso en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2009, 22:00
  2. no puedo entrar en SE
    Por jesulito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2007, 10:25
  3. no puedo entrar a mi router???
    Por FlorM en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2006, 19:47
  4. Porque no puedo entrar al terra chat.
    Por guy en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 06:20
  5. ftp puedo entrar?
    Por elnegrodem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-08-2006, 19:10

Marcadores

Marcadores