Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito la controladora de red en lista de Hardware.

  1. #1 Necesito la controladora de red en lista de Hardware. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos/as estoy instalando Windows XP Home monopuesto tan sólo para navegar en un equipo muy antiguo que ha funcionado siempre perfectamente. Al instalar los drivers VGA, Sonido, etc. me encuentro con un problema que NO ME DEJA CONECTAR/NAVEGAR POR INTERNET.
    El equipo tiene Intel, Pentium 4 CPU 3.00 GHz, 2.99 GHz, 1,99 GB de RAM el sistema es Microsoft Windows XP Home edition, version 2002 Service pack 2.
    Y es que tan sólo quiero navegar en este equipo MUY, MUY VIEJO y nada más pero para completar su instalación con licencia original (sistema operativo comprado) necesito como sabeis bajarme aún muchas cosas por internet (conectado).
    El error es mío puesto que al instalar el controlador o driver dejé el “ADAPTADOR DE RED” se quedara también sin su ADAPTADOR. He ido provando muchos adaptadores y controladores y el resultado ha sido un poco raro pues me ha instalado el Adaptador de red “Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet” pero de tanto confundir adaptador de red con driver me ha desaparecido en el administrador de dispositivos el signo interrogante grande de color amarillo para controladora red. Sigue estando el interrogante amarillo para instalar drivers VGA, sonido, pero no de red. Confundo adaptador de red con el driver de internet y eso ha hecho que NO PUEDA instalar el controlador de red o driver porque se ha borrado “mágicamente”. Necesito navegar y con ello recuperar en Administrador de dispositivos Hardware “Controlador de red” y si no es mucho pedir un driver para completar esta chapuza personal.
    Os agradecería vuestra confianza:
    -Recuperar en “Administrador de dispositivos lista hardware” el signo amarillo interrogante tal como le falta la controladora de internet. (ahora desaparecida por mi culpa).
    - Aconsejéis un driver para instalar.

    Muchas gracias a todos y a ver si no confundo más, adaptador de red con controlador de red.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Te recomiendo reformatear sin mas, y buscar con AIDA el modelo de adaptador y su driver especifico.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, seguiré tus amables intrucciones. Ah! por cierto me descargo por ejemplo aida64extreme530 ? El pc tiene 32 b. creo ya que es un sistema operativo. muy, muy antiguos.
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por axorxat Ver mensaje
    Gracias, seguiré tus amables intrucciones. Ah! por cierto me descargo por ejemplo aida64extreme530 ? El pc tiene 32 b. creo ya que es un sistema operativo. muy, muy antiguos.
    Saludos
    Entonces correspondería descargar AIDA32.

    Si la computadora es tan antigua, yo evaluaría meterle alguna distro de linux.
    Sirve para lo mismo que Windows y andaría mejor, al fin y al cabo no la vas a usar para mas que navegar.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Es mas facil abrir el gabinete y verificar el micro que controla tu conexion. Sino fijate en el nombre y modelo de tu mother y busca que tipo de integrados tiene y el paquete oficial.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Driver Pack Solution tambien funciona muy bien
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al fin y al cabo no la vas a usar para mas que navegar.
    โปรโมชั่นแทงบอล
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayudaa necesito controladora de sonido multimedia
    Por nanidiaz15 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2009, 00:42
  2. controladora
    Por carlitos_ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2008, 23:39
  3. necesito la lista de canales ultima
    Por indiako en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-06-2007, 10:54
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2007, 12:51
  5. HD ATA 100 en controladora ATA 66
    Por hitman48 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2002, 19:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •