Resultados 1 al 11 de 11

Tema: cambiar extension

  1. #1 cambiar extension 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    le puedo cambiar la extension a un exe y ponerle otra, aunke sea extension de otro executable, pero menos conocida...
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué es lo que quieres cambiarle la extensión? Si le cambias la extensión no funcionará.... (me imagino que es un troyano o cualquier mierda de esas)

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues cre q no puedes hacer nada así

    Lo único q se me ocurre... (algo cutre)

    1.Renombras el exe con la extensión quieras
    2.Haces un bat q renombre el exe y lo ejecute

    Pero esto canta incluso más q un .exe

    Citar  
     

  4. #4  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Trata de usar ing. social hay q tener paciencia mi hermano.
    Citar  
     

  5. #5 haber 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el cuate quiere cambiar el exe, pues haber para que! es la primera pregunta, explìcate un poco
    si es un troyano o virus
    JOINEALO
    sobre una foto
    es mas practico y mejor

    asì te ahorras las molestias de que no funcione y demas webadas

    entrà a www.hackingparanovatos.com
    ahi encontraras buenos joiners

    ojo, el joiner no cambiara la extension del archivo
    sinò ponerle una mascara (un archivo encima del ejecutable)
    y el ejecutable va detras de la mascara (cualquier archivo)
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba antes que el joiner no provoque la alarma del antivirus
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    La ciudad del alcojon ;)
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno yo lei ke kon el empaketador de windows se puede hacer asi yo cole unos kuantos y te digo el antivirus no salta ya ke es un .doc bueno espero ke te sirva de todos modos hay programas ke juntan varios programas solo ke te tienes ke calentar la cabeza no esperes ke te lo den todo echo si no no haces nada tu si no ke lo hacen los demas un saludo desde la ciudad del alcojon
    Trabajamos a oscuras,hacemos lo que podemos, damos lo que tenemos. La duda es nuestra pasion y la pasion es nuestro trabajo.


    JoPuTa
    Citar  
     

  8. #8  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    empaketador de windows?q es eso???
    Citar  
     

  9. #9 aki tienes un manual ke te lo explica todo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    La ciudad del alcojon ;)
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    espero ke te sirva nos vemos

    www.iespana.es/ahoratelomiro/manual.zip
    Trabajamos a oscuras,hacemos lo que podemos, damos lo que tenemos. La duda es nuestra pasion y la pasion es nuestro trabajo.


    JoPuTa
    Citar  
     

  10. #10  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joputa sigo el manual pero no m rula, como cambio le extension a txt?
    el troyano no se abre, q hago?
    Citar  
     

  11. #11 lo mejor pa esto es el messenger o el irc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    La ciudad del alcojon ;)
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    enviame un mesaje kon tu direccion de correo de hotmail a ser posible o el irc y asi hablamos y sera mejor nos vemos
    Trabajamos a oscuras,hacemos lo que podemos, damos lo que tenemos. La duda es nuestra pasion y la pasion es nuestro trabajo.


    JoPuTa
    Citar  
     

Temas similares

  1. Juegos en extension RPK???
    Por electronoir en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2008, 21:05
  2. FS8080 y extensión .UPB
    Por rucamo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2006, 12:27
  3. Extension .c01, .c02 etc
    Por Sicario847 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2002, 15:36
  4. a ver que extension puede ser
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2002, 13:12
  5. extension ISO
    Por Gabeko en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2001, 11:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •