Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Redes Inalambricas????

  1. #1 Redes Inalambricas???? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas...quisiera exponerles una trivialidad que tengo con unos dispositivos denominados DATALINK estos dispositivos anteriormente eran usados para transmitir datos de un sitio a otro a traves de antenas de largo alcanse por las compañias de loteria pero actualmente ya no son estan en uso....casualmente tengo en mi poder varios DATALINK de la compañia GTECH estos dispositivos usan cables paralelos para comunicarse con la pc.. la pregunta que quiero hacerle es que si seria posible crear una red local con estos aparatos??? pero de manera inalambrica para enviar archivos o datos de una pc a otra....existira algun software para ellos???, las especificadiones del DATALINK son las siguientes: DATALINK; DL-101-MS; GTECH corporation.
    Al parecer estos datalink van unidos a un servidor que transforma las señales pero no estoy muy seguros..espero que alguien me pueda aclarar la duda,,,muchas gracias de ante mano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    poder si tienes todo lo necesario tienes q poder, el problema sera configurarlo correctamente , es dificil encontrar algo de ese modelo
    aki te pongo una pagina de como crear redes inalambricas, puedes probar...

    http://www.icomun.com/construyendo.htm

    eso si asegurate de q lo tienes todo lo necesario si no estas perdiendo el tiempo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno muchas gracias vam-geon Vere que puedo hacer...cualquier adelanto lo publicare en el foro,,y cualquier duda tambien. xD
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por van-geon
    poder si tienes todo lo necesario tienes q poder, el problema sera configurarlo correctamente , es dificil encontrar algo de ese modelo
    aki te pongo una pagina de como crear redes inalambricas, puedes probar...

    http://www.icomun.com/construyendo.htm

    eso si asegurate de q lo tienes todo lo necesario si no estas perdiendo el tiempo


    Muuuuy buena pagina hasta para crear red de edificio Motel o zona
    caliente:http://www.icomun.com/edificomdu.htm
    No teneis otras paginas sobre redes??

    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sobre redes o sobre redes inalambricas?

    q clase de red quieres hacer? no te gusta mi recomendacion?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Redes cableadas sé, pero inalambricas no, asi que me gustaria conocer mas de esta ultima.
    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aqui tienes aunque dudo q te hallas leido el de la otra pag

    http://www.geocities.com/anaconda_pr...rg/index24.htm
    Citar  
     

  8. #8 Buena pagina?????? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por van-geon
    aqui tienes aunque dudo q te hallas leido el de la otra pag

    http://www.geocities.com/anaconda_pr...rg/index24.htm
    este es el contenido de la pagina que linkeaste...



    Sorry, the page you requested was not found
    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    se la han debido trincar el rato este , eh pq pones siempre lo de " quote:...." raya un monton, quitalo no?

    aqui tienes esta tiene de redes wireless y manuales de casi todo :

    http://redes-linux.dyndns.org/manuales.php

    http://www.cursosymanuales.com/Manual/redes.htm

    http://www.csquadrito.com.ar/informa4.htm


    pero te has leido ya lo d la otra?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de QUOTE: lo utilizo para que sepan a que mensaje y a quien estoy respondiendo estoy respondiendo y claro que sincornize la otra pagina pq
    Dame 10 Hackers y en 30 minutos dominare el mundo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Máxima Seguridad en Redes Inalambricas
    Por Keisser en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2015, 15:46
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2008, 19:09
  3. hackear redes inalambricas usando AP
    Por yacolca2007 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2008, 23:39
  4. Redes Inalambricas
    Por eliaszavalet en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2007, 22:49
  5. espionaje masivo de redes inalámbricas
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2006, 01:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •