Resultados 1 al 13 de 13

Tema: clave acceso netbios

  1. #1 clave acceso netbios 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola un saludo a todos. e trato de conectarme a un pc remoto via net bios pero para entrar me pide un contraseña, e buscado no me reten,
    y encontre una web donde decia q windows no comprueba el total del pass y q con achuntarle a la primera letra o digito y se accede pero eso no me a resultado, por favor si halguno sabe halgo porfa posteelo
    gracias,a tsetse tu q sabes arto de net bios talvez puedas ayudarme
    .sal2 a tod2
    NAro
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso que comentas de las contraseñas NetBIOS es totalmente falso.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    juass utiliza un crackeador de passwords de netbios, q hay muchos.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me prodrian decir algun nombre de creackeadores de Netbios
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El legion creo que los crackeaba.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    "pqwak" está dedicado exclusivamente a ello
    Última edición por THE_CROW; 24-09-2002 a las 17:27
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  7. #7 si pqwak es de lo mejor 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo le use en 2 ocasiones en una funciono en otra no , lo malo es q creo q no funciona en sistemas NT. Por ceirto alguien tiene el link ?? xq el que hay por ahi ya no va.
    SaLu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.hackingparanovatos.com/Programas.html


    en esta pag ahi programas x un tubo
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por sus respuestas voy a buscar ese programilla haber q tan bien lo a-c

    NAro
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ey tsetse por q dices q es falso y luego dices q ahy un crackeador para eso.
    Código:
    NAro
    Citar  
     

  11. #11 Chavalote...... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chavalote, lo que Tse Tse dice que es falso es lo de simplemente poniendo la primera letra de la contraseña se acceda al disco duro por recursos compartidos (esto es para llamar a la prensa!!! )
    En cuanto a lo de crackear la clave, usa el Cain, Xsharez, Lopht (en NT)
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a disculpa tsetse no habia entendido vale rojodos por aclararmelo
    Citar  
     

  13. #13 comentando acerca de las primeras letras 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno yo tambien leì hace muchos años
    de que
    poniendo
    las primeras letras en el passs se podia entrar
    ya que no comprobaba eso la PC remota
    que era un fallo!

    pero nunca lo ejecutè xDD

    pero si te pide password
    utiliza el pqwak, esa gallina es bueeeeeeena
    pero
    lento
    >=/


    Suerte!
    Citar  
     

Temas similares

  1. olvide clave de acceso windows
    Por ribbaldo en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-08-2008, 16:52
  2. Clave wep encontrada.....pero no tengo acceso a internet!!
    Por orion_net en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-10-2007, 14:30
  3. como sacar al clave de acceso al router
    Por wgt en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 00:19
  4. Clave de Acceso Telefonico
    Por DLANOR en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2006, 06:20
  5. Sacar clave de acceso telefónico
    Por Ludo en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-06-2004, 13:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •