Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Algguien usa el SSS?

  1. #1 ¿Algguien usa el SSS? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Oviedo/Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿Alguien usa el Shadow Security Scanner para escanear las IP's? es que no encuentro ninguna IP para PROBAR nada de joder xD Si sabeis de alguna con el CODE-DECODE BUG avisad plz
    No hay camino hacia la paz, la paz es el camino.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ?????????
    Como q no encuentras ninguna IP para probar?? Si el SSS lo que hace es escanerlas, todas las k kieras, por rango (por ejemplo 213.45.56.0- 255 )....
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Oviedo/Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Si, pero no encuentro ninguna con el CODE-DECODE BUG y eso que optimize la busqueda para que se centrase en ese bug del IIS. Si tienes alguna ip que sepas que tiene el bug, r00lz xD
    No hay camino hacia la paz, la paz es el camino.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    81
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joderrrrrrr pero tu eres la pereza en pasta mi hermano !!!!!!!!
    pretendes que te digan la ip que este afectada por ese bug ????
    pero tio es que no tienes verguenza de hacer esas preguntas ?????
    o no sabias que tienes en tus manos uno de los mejores escaner de vulnerabilidades que hay en la red ??? entonces pa que coño te lo haz bajado si luego preguntas en los foros por una ip afectada ????
    -==-=Hack-The-Planet=-==-
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Oviedo/Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Poz porque el 100% de las IP's que escaneo no tienen ese bug ¿sabeis otro bug que permita el acceso al HD?
    Gracias
    No hay camino hacia la paz, la paz es el camino.
    Citar  
     

  6. #6 Hay muuuuchos mas 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Joder, pues anda que no hay formas de acceder a una web.
    Investiga un poco hostias!!!.
    FTP, TELNET, Bugs en PHP, Null Sesion, Overflows, Troyanos, I.S.....
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Oviedo/Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿Bugs en PHP? O_o
    No hay camino hacia la paz, la paz es el camino.
    Citar  
     

  8. #8 Si 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con la cantidad de defaces que tiene el CHT yo me creo ciegamente lo q diga eXcalibur sobre hackear webs
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •