Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como bloquear en el ultimo firware para el receptor iris 9600 hd, redporn y youporn.

  1. #1 Como bloquear en el ultimo firware para el receptor iris 9600 hd, redporn y youporn. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo niños y soy novato en esto me gustaria que alguien me ayudase a bloquear o eliminar redtub pornotub o youporn de mi deco (iris 9600 hd) gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, es muy sensillo, simplemente sigue los pasos del manual que te adjunto, página 14. http://www.mediafire.com/download/ux...is_9600_HD.rar
    Lo descomprimes y tendrás 2 documentos uno en Word y otro en pdf, el que mas cómodo te sea.

    Básicamente accedes a "Menú"_"Setting"_"Child Lock", En español "Menú_Configuración" _"Control parental", la contraseña por defecto es 0000, proteges el sistema bloqueándolo "System Lock" ON y desde "Parental Rating"
    o "Valor de control parental" le asignas el nivel que desees desde 4 a 48 A TODO EL SISTEMA (edades a partir de la cual si pueden ver el canal que posteriormente restrinjas, según los padres crean, puedes también cambiar la contraseña por defecto 0000.
    Ya con el menú de control parental configurado retornas a la configuración de "channel" o "Canales" y ahí si que no te puedo indicar ya que no poseo este deco,
    posiblemente tengas que ajustar individualmente todos los canales añadiéndoles el valor de restricción, desde algunos de los menús, asignandoles de 4 a 48 configurado anteriormente en el control parental, recuerda que 0 es con todo permitido,
    es cuestion de buscar ese valor y cambiarlo. Cuando lo tengas restringido a la hora de acceder a el canal posiblemente te pida la contraseña anteriormente configurada para poderlo visualizar. Quizás dentro del mismo"Control parental"_"Valor de control parental"
    puedas acceder a todos los canales y editar es valor uno a uno...?¿?¿?¿?¿..
    Si lo logras localizar el el menú de "Canales", por favor, postealo para otros futuros usuarios con la misma duda.

    Saludos Cordiales
    Última edición por 4-all; 18-07-2013 a las 13:26
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias pero bloquear canales ya sabia , lo que quiero es bloquear el acceso , o eliminar el youporn y el redpoprn. de todos muchas gracias por tu interes.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lutxote Ver mensaje
    eliminar el youporn y el redpoprn
    Si te refieres dentro de la lista de canales,no lo he mirado,pero supongo que en la opcion donde ordenas los canales a tu gusto tendras la opcion de eliminar el canal,que suele ser alguno de los botones de colores,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tamaroque el redporn y el youporn no son canales, es como google o youtube que esta en el menu multimedia del deco y viene por defecto con el firmware que metemos en el deco. es como si navegases en internet y te metes en esos portales.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tengo el mismo problema que Tamaroque...... me gustaria bloquear o eliminar redtub y youporn del menu myltimedia ya que tengo hijos pequeños y no me gustaria que pudieran verlo. Existe alguna forma....... GRACIAS ANTICIPADAS por vuestra respuesta
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tutorial y firm IRIS 9600 HD
    Por tamaroque en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 10-09-2015, 13:51
  2. Iris 9600 hd 02
    Por rubenchu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2013, 21:50
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-12-2013, 22:05
  4. como puedo actualizar firware
    Por tonisalesvcf en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2008, 18:21
  5. Firware Para Tboston
    Por NAXO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-01-2007, 16:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •