Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pregunta Sobre Redes

  1. #1 Pregunta Sobre Redes 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Amigos, Soy Nuevo, Bueno mi motivo es Saber si por ejemplo un Vecino tiene un Router Thomson TG580 de CLARO RD y el me paso el internet con un Cable Ethernet.. Bueno no puedo entrar con ninguna contraseña.. Ni idea, Pues me llegara un iPhone y unas tablets android, Pues existe un programa que se llama Connectify.. Si mi LAPTOP Tiene el adaptador WLAN Puedo compartir el internet, Habiendo un Router Diferente en mi RED?? como Explique.. Por favor respondanme


    Dios los bendiga
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    el me paso el internet con un Cable Ethernet.. Bueno no puedo entrar con ninguna contraseña..
    "No se entiende, ¿podrias explicarte mejor?"
    tenes habilitados los servicios de comunicacion, puertos, el adaptador del ordenador?
    Citar  
     

  3. #3 Ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira mi vecino tiene un Router TG 580, Pues yo hable con el y me paso un cable Ethernet y entonces, Pues Yo intente entrar con la IP por Default 10.0.0.1 Y Puse Admin y 1234 y 12345 no entro con ninguna de las claves entonces quiero ver como puedo entrar, O Si puedo con Connectify pasar WIFI En mi casa habiendo ese router TG580 En la red...
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    con wifi podrias probar, porque si tu vecino tiene configurado el cortafuegos, no creo que lo modifique.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola te aclaro que si tu vecino te paso un cable para conectar tu pc con su router, no necesitas ninguna contraseña el router de tu vecino te asigna una IP. Tenes que configurar tu TCP/IP dejando todo automatico. Con eso no necesitas mas.
    Si tu idea es conectarte por wireless es otra historia.
    Saludos
    Que pasaría si lo supiéramos todo????
    Citar  
     

Temas similares

  1. Informe sobre Darknets o redes oscuras
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-10-2012, 21:24
  2. Duda sobre Redes sociales en general
    Por 7sentido en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-08-2011, 10:42
  3. primera pregunta sobre redes
    Por HIP en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 14:57
  4. pregunta : 2 redes con inetrnet a una PC ?
    Por mandekali en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-09-2006, 23:28
  5. pregunta de redes
    Por smad en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2003, 18:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •