Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Brutus AETA 2 y Proxy

  1. #1 Brutus AETA 2 y Proxy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , soy yo de nuevo...
    Probe el proxy en el brutus para hacer el ataque pero se queda en "verifying target"...

    Uso los proxy con mejor ping.

    Saludos a Todos!!!
    Citar  
     

  2. #2 Me olvidaba de Algo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tipo de proxy tengo que elegir en la configuracion de conexion por proxy de Brutus - AET2.

    las opciones son:

    SOCKS v5
    SOCKS v4.1
    SOCKS v4

    desde ya muchas gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El brutus no sirve para nada, no piderdas el tiempo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero el Brutus me dio buenos resultados haciendo ataques a cuentas POP3 sin Proxy...

    que programa puedo usar para atacar cuentas POP3? o para sacar password de Netbios?

    gracias Tse Tse
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ShadowSecurityScanner
    Legion

    Añado que, tendría que ser preferiblemente socks5, y que el server ya puede ser rápido y permitir muchos threads, porque sino, parece que está scaneando pero en realidad no hace nada.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    brutus ate2....mmm....eso me suena, a mi casi me ponen una puta multa por usarlo...jejeje pero alfinal tood acabo en un sto, el atake a una page web, se keda registrado en el archivo log i entonces, si la misma ip a provao 10.000 intentos, pos es un pelin sospechoso jejejej pero si lo kieres pa kuentas pop3, pos no se....
    ueno, hasta otra!!

    p.d. tsetse!!!!!!!veo k eres hh moderator, me voi tres dias i cuando vuelvo eres moderador jejejeje ai k ver, ueno enga dew!!!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jocanor mira que fuiste MANAZAS!!! juasjuas
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    poz si, es k hace un mes no sabia eso del log...jejejejejeje
    Citar  
     

  9. #9  
    MESIN NET
    Invitado
    ..
    Citar  
     

Temas similares

  1. manuales brutus y proxy
    Por kapo89 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2006, 14:19
  2. Brutus AETA 2 y Proxy
    Por Wizard en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-09-2002, 10:04
  3. brutus
    Por JJOS en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2002, 20:23
  4. Brutus
    Por ledo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:26
  5. Brutus
    Por ledo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •