Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Brutus AETA 2 y Proxy

  1. #1 Brutus AETA 2 y Proxy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , soy yo de nuevo...
    Probe el proxy en el brutus para hacer el ataque pero se queda en "verifying target"...

    Uso los proxy con mejor ping.

    Saludos a Todos!!!
    Citar  
     

  2. #2 Me olvidaba de Algo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tipo de proxy tengo que elegir en la configuracion de conexion por proxy de Brutus - AET2.

    las opciones son:

    SOCKS v5
    SOCKS v4.1
    SOCKS v4

    desde ya muchas gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El brutus no sirve para nada, no piderdas el tiempo.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero el Brutus me dio buenos resultados haciendo ataques a cuentas POP3 sin Proxy...

    que programa puedo usar para atacar cuentas POP3? o para sacar password de Netbios?

    gracias Tse Tse
    Citar  
     

  5. #5  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ShadowSecurityScanner
    Legion

    Añado que, tendría que ser preferiblemente socks5, y que el server ya puede ser rápido y permitir muchos threads, porque sino, parece que está scaneando pero en realidad no hace nada.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    brutus ate2....mmm....eso me suena, a mi casi me ponen una puta multa por usarlo...jejeje pero alfinal tood acabo en un sto, el atake a una page web, se keda registrado en el archivo log i entonces, si la misma ip a provao 10.000 intentos, pos es un pelin sospechoso jejejej pero si lo kieres pa kuentas pop3, pos no se....
    ueno, hasta otra!!

    p.d. tsetse!!!!!!!veo k eres hh moderator, me voi tres dias i cuando vuelvo eres moderador jejejeje ai k ver, ueno enga dew!!!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jocanor mira que fuiste MANAZAS!!! juasjuas
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    poz si, es k hace un mes no sabia eso del log...jejejejejeje
    Citar  
     

  9. #9  
    MESIN NET
    Invitado
    ..
    Citar  
     

Temas similares

  1. manuales brutus y proxy
    Por kapo89 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2006, 14:19
  2. Brutus AETA 2 y Proxy
    Por Wizard en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-09-2002, 10:04
  3. brutus
    Por JJOS en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2002, 20:23
  4. Brutus
    Por ledo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:26
  5. Brutus
    Por ledo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:13

Marcadores

Marcadores