Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Paso de URLs en JavaScript y ...

  1. #1 Paso de URLs en JavaScript y ... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Holas

    Ncesitaría saber como pasarle al explorador una url que se ha introducido en un cuadro de texto de un formulario para que la cargue en pantalla.

    Y otra cosa más. Cómo obtener el número de elementos que se han seleccionado en una lista.

    Gracias x adelantado
    Citar  
     

  2. #2 Pues no... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se hacerlo en JavaScrypt. Si te vale de algo te digo como hacerlo en .ASP.

    Mandas el formulario a una página .ASP, y haces....

    <%
    var=request.form ("Nombre_de_la_caja_de_texto")
    response.redirect (var)
    %>

    Supongo q en PhP o JsP la cosa no cambiará mucho.

    Espero q te sirva de algo
    Citar  
     

  3. #3 Mira a ver si te vale esto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con esto te cargará la page:
    location.href("http://www.loquesea.es");
    Última edición por teto_smith; 02-10-2002 a las 10:56
    Citar  
     

  4. #4 Sorry 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo sietno, no me apareció el código .ASP

    lo q tendría q hacer decía es...

    var=request.form("nombredecajadetexto")
    response.redirect (var)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy facil:

    Utilizare los corchetes "[]" como si fueran los tag de html, solo tienes que reeplazarlos para que funcionen:

    leer de una casilla de texto una url y al presionar un boton me enviara a esa direccion:

    [input type="text" name="url" size="30"/]
    [input type="button" name="procesar" value="Ir a la URL" onclick="top.location.href=document.all.url.value"]

    Leer los elementos seleccionados, imaginate que son diez nombres con un checkbox para seleccionarlos, tienes que ponerles los mismos nombres a todos los checkbox, por ejemplo, CodigosPersonas

    [script]
    procesar()
    {
    for(var i=0;i < document.all.CodigosPersonas.length;i++)
    {
    if(document.all.CodigosPersonas[i].checked)
    {
    //Aqui haces lo que quieras con los que estan seleccionados
    }
    }
    }
    [/script]

    [input type="button" name="seleccionados" value="Ver los seleccionados" onclick="procesar()"]
    Última edición por erickperez; 02-10-2002 a las 20:04
    Citar  
     

Temas similares

  1. Elaborar TDJ con separadores y soporte. Paso a paso.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-02-2009, 23:59
  2. Sencilla pero interesante dipolo en Equis (X), paso a paso.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2009, 19:33
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-07-2006, 23:33
  4. [Phising]Importante paso a paso, recomendado
    Por clarinetista en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2005, 00:08
  5. Como instalar un gentoo paso a paso
    Por |RooT| en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2003, 10:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •