Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Winmodem en Linux

  1. #1 Winmodem en Linux 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    frente al monitor
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hi tios,
    Me gustaria saber como <Ø~Ø instalar un **** winmodem en linux (linmodem), se que este si se puede instalar por k tengo los drivers pero no encuentro ningun manual, tutorial o algo x el estilo.
    He dao m¡l vueltas x LinModems.com y me vuelto loco buscando.

    SO: Linux Mandrake 8.2
    Modem: Lucent winmodem 56k PCI

    1n 4 w0rd w1th0ut w4lls 4nd f3nc3s
    wh0 n33ds g4t3s & w1nd0ws
    ________________________
    ØR¡ØN
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://linux.coolfata.com/winmo.htm

    http://www.idir.net/~gromitkc/winmodem_es.html

    asegurate de que realmente tu moden funciona en linux he oido q practicamente los lucent son los unicos con resultados positivos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    frente al monitor
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tnk's lo miro y te lo digo
    1n 4 w0rd w1th0ut w4lls 4nd f3nc3s
    wh0 n33ds g4t3s & w1nd0ws
    ________________________
    ØR¡ØN
    Citar  
     

  4. #4 Algo mas q los lucent,funcionan 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    tenerife
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he conseguido configurar un modem q es un conceptronic 56k interno, en linux es "detectado" como un conexant,bueno lo q tienes q buscar es q chip tiene tu modem,bajarte los drivers e instalarlos,es facil,yo he conseguido configurarlos,lo unico es q cada vez q kiero conectarme tengo q meter los datos de la conexion, nº de telefono,id de conexion,contraseña,dns etc.. y no se pq,si alguien lo sabe,una ayudita?,gracias

    Si no has conseguido configurarlo,agregame a tu msn violgore@hotmail.com y podre ayudarte,tal vez
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo logre configurar mi modem HSP56 Micromodem en mi Mandrake 8.1.

    Y creo que lo de violgore puede ser un problema del cliente ppp que usas, no se es solo una idea
    Scar_T
    Citar  
     

Temas similares

  1. Winmodem, no tengo ni idea, cada vez mas confundido.
    Por arieltronce en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2006, 01:31
  2. ¿emulador para winmodem?
    Por juan_kily en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2003, 02:54
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2003, 19:00
  4. ¿Porqué no hay drivers en linux para los WinModem?
    Por Dunnedain en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-08-2002, 13:12
  5. help con mi winmodem
    Por malosito_spy en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2002, 05:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •