Resultados 1 al 5 de 5

Tema: infinitum de mexico

  1. #1 infinitum de mexico 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a to2 los ke son de mex una pregunta.... tengo una lan con el modem ke da telmex un router un hub, tengo salida a internet recibo y mando mail puedo navegasr sin ningun problema bajar archivos pero no puedo establecer una videoconferencia llamemosle net, msn o yahoo xke no puedo tener voz ?

    invito a to2 mis paisanos ke nos pongamos en kontacto ya ke la info ke esta en este foro es muy buena pero muchas veces no aplika para mex
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como tienes un router, es lógico que no puedas hacer videoconferencias y esas cosas. Porque al tener varios PCs en LAN cuando el router recibiese desde Internet una llamada para el netmeting ese, el router no sabría a que ordenador de la LAN enviar esa llamada.
    Por ese motivo, tienes que MAPEAR una série de puertos desde e router hacia el PC o PCs de la LAN en los que quieras poder realizar videocondefrencias sin problemas (enviando y recibiendo audio/video).
    Infórmate en la página de tu router o leete el manual que debe traer el mismo, en el tiene que poner los datos de configuración, puerto, usuario y contraseña para modificar los parámetros del router, en este caso el NAT para redireccionar puertos.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mas claro ni el agua no??

    yo tambien tenia el mismo problema con telmex y la forma para corregir el problema es exactamente lo que te explico Tse Tse
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, je pues se escucha muy complicado pero no es tanto rollo:
    si tienes un 2WIRE del k te da telmex para configurarlo entra desde la pc k esta conectada al router o la lap a:
    gateway.2wire.net
    SOY REPRESENTANTE DE YOR.NET
    SERVICIO VOIP, BUSCO REPRESENTANTES
    EXCELENTE PAGA, INTERESADOS CONTACTARME
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Mirar la fecha de los post
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desbloquear Sky Mexico
    Por drtorres81 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2007, 18:00
  2. Sky Mexico
    Por drtorres81 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2007, 10:14
  3. tengo un deco de aca de mexico
    Por amidamaru en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2006, 06:46
  4. 3g En Mexico
    Por JERRY´S en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2005, 17:16
  5. ¿LSSI en México?
    Por .Yok3R. en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-04-2002, 03:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •