Resultados 1 al 6 de 6

Tema: que adsl elegir

  1. #1 que adsl elegir 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, quiero poner una linea adsl en mi casa y no se cual es el mejor servidor.
    me dicen que telelefonica, pero nose.

    a, por cierto, sabeis algun truco pa el adsl y como se usa el edonkey,


    gracias
    Dani
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el de teléfonica, y te puedo asegurar por experiencia que es el mejor. Con otras, cuando no te funciona o no aparecen para arreglarlo o te remiten a telefónica. En una comparativa vi que tenia mayor calidad de servicio y velocidad.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    81
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Todo depende del servicio que vallas a realizar con el algunas tienen mas velociadad de salida otras de subida todo depende yo utilizo ono a 1 MB y todo me va de puta madre
    -==-=Hack-The-Planet=-==-
    Citar  
     

  4. #4 todo menos telefonica 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dejate de telefonica, ke se metan su monopolio por el c... (adivinas la palabra?) claro ke te remiten todos a telefonica, porke si lo ke ta jodia es la red, la red es suya... yo empecé con wanadoo bonos, luego wanadoo t.plana , y ahora ya llevo pos unos 8 meses con adsl ya.com y mu feliz,, excepto porke no puedo dejar por la noche el pc puesto jeje,,,


    conozco a gente conadsl wanadoo, con ya.com y con telefonica,, todos contentos (sobre todo con el imesh), i cuidado en el edonkey, hay mucho "gracioso" (no te bajes la makina del tiempo, es scary movie )

    total, ke pillate ya.com ke te dan mes gratis y router, si telef, da el dvd toavia na de na, ke es una birria..
    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un no creyente. Unete a nosotrossss xDDDD
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso la de ya.com. Como a calidad de servicio técnico es lo peor. Pero tambien tengo ke decir ke NUNCA se ma colgado ni tampoco noto excesivas bajadas de velocidad. Me va bastante bien. Como no suelo necesitar Servicio técnico...
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Que T.Video Captura elegir?
    Por oRa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 00:17
  2. Que satelite elegir
    Por leedor en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2007, 08:30
  3. Cual elegir?
    Por SanLeviaThan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 28-09-2006, 23:06
  4. Q satelite elegir??
    Por raul07gh en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2006, 00:44
  5. Que linux elegir
    Por contumacia en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25-06-2003, 17:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •