Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ubicar Servidor desde internet

  1. #1 Ubicar Servidor desde internet 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    74
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Sres de HackHispano, en esta oportunidad queria preguntar sobre el acceso a un servidor. El caso es el siguiente:

    Estoy levantando un servidor en CentOS en mi casa, lo tengo en una LAN junto a dos PCs conectados a un switch y este switch conectado al router de telefonica. Mi pregunta es, ¿como puedo acceder al servidor desde una PC externa (internet)?. Con la pagina whatismyipaddress logro tener la IP de salida del router, pero no puedo acceder al servidor, alguna idea de como podria solucionar esto?.

    Muchas gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Debes configurar el router para que el host que da el servicio (tu servidor) se ubique en DMZ de tu red local:

    https://www.google.es/search?q=dmz+router+telefonica

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    74
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta. Acabo de habilitar lo del DMZ, tambien vi que se podia con Virtual Server. El punto es que sigo sin poder entrar a mi servidor por internet. La pagina whatismyipaddress me arrojo una ip (ej A.B.C.D) la cual la puse en el navegador, sin embargo no me redirecciono. Tengo que hacer alguna configuracion extra en mi servidor en CentOS o mi router no puede darme salida (ZTE ZXV10 W300)
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    En local te funciona?
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    74
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Localmente si puedo entrar al index.html que hice; el problema es el acceso externo, imagino que tambien tendria que poner IP:1033/index.html (cambié el puerto de apache y también en el router lo habilité)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ubicar Servidor desde internet 2
    Por eduk15 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2012, 02:31
  2. blokear y desblokear internet con red hat com servidor
    Por orbytes dj en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2006, 21:04
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-07-2006, 04:37
  4. Como hackear un servidor de Internet...
    Por scorpions en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-12-2002, 16:33
  5. Servidor de Internet
    Por wolf_ve en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2002, 15:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •