Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Volcado de base de datos

  1. #1 Volcado de base de datos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Necesito volcar los una base de datos completa a pantalla, mediante scrip .php

    la base de datos se encuentra en un servidor que muestra los registros de uno en uno tal que:

    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=1

    donde '1' es el nunero del registro, para ello creo que valdria con un bucle de 1 a 250 registros e ir haciendo la consulta una tras otra, para mostrar todos los datos seguidos, en la misma pantalla

    Agradezco la ayuda...
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si es una sola tabla la consulta es:

    SELECT *
    FROM Tabla
    WHERE 1

    No se si entiendo tu pregunta
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Markitos1024 Ver mensaje
    Si es una sola tabla la consulta es:

    SELECT *
    FROM Tabla
    WHERE 1

    No se si entiendo tu pregunta
    Yo tampoco entiendo bien la pregunta. De hecho, creo lo que realmente quieres no es volcar una base de datos entera, sino quizás una tabla.

    ¿Qué es lo que quieres, en vez de mostrar los registros 1 a 1 mostrarlos todos de golpe?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos,
    Lo que necesito es volvar a pantalla o a fichero una tabla a la que no tengo acceso directo por mysql o similar.

    Solo puedo aprovechar un scrip que esta en la pagina web ya creado, y que muestra el contenido de la tabla de 1 en 1 registro de forma

    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=1

    Quisiera llamar a este scrip "jugador.php" desde otro scrip en php que le vaya pasando la variable ?id=(bucle con valores de 1 a 250) y asi recorrer toda la tabla
    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=1
    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=2
    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=3
    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=4 . . . . .
    h t t p://w w w .webcondatos.c o m/jugador.php?id=250

    y volcar todos los registros a un fiichero texto plano x ejemplo

    no se si me explico bien . . .
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No tengo tiempo ahora mismo de redactar el script, pero más o menos podrías hacer un bucle en el que haya un contador (una variable) que se va incrementando. En cada repetición se van grabando los registros en ese supuesto fichero. Cuando el contador llegue a 250 se termina el bucle.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias hckr,
    Eso pensaba yo, pero mis conocimientos de programacion en php son bastantes escasos, si puedes ayudarme con el scrip cuando tengas un rato, te lo agradeceré.
    Gracias a todos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2011, 16:27
  2. Duda con base de datos
    Por hurkth en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2010, 13:29
  3. Me han dumpeado la base de datos
    Por pepemartin en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-01-2009, 01:20
  4. espiar base de datos sql
    Por rhan en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2006, 03:02
  5. base de datos en c++?
    Por merkaba en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-01-2004, 11:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •